Патёна, Оля....Гошпадяяяяя... Не тереби душу. Дети - супер! Какие мордахи целовальные! Мой вкус. Очень мне нравятся такие мордуленции.))) Помощнички мамины. С картошечкой подсобляют.Чтоб ты без них делала?
ГАЛОЧКА, спасибо, очень приятно, сама свою душу тереблю ежеминутно)))) Я даже не сетую что они до сих пор у меня, меня это даже радует, я и выращу хорошо и налюбуюсь, и убедюсь, что иду в правильном направлении, но меня поражают люди, причём породники, и куда же они смотрят, мне не понятно, да и многим не понятно.... Насколько я понимаю это породные (не буду хлестаться словами - высокопородные), правильные, костистые щенки... может уже что-то кардинально поменялось в породе или в голове, что такие щенки с такими головами не нужны... А я смотрю на них каждый день и понимаю, "что такая корова нужна самому", так что скоро я просто перестану их продавать
А насчёт помощи, пусть помогают, главное что бы были заняты делом))) я уже купила им 2-х коз, что бы молоком поить каждый день, прощу и выкопаную картошку, может к осени научу их правильно выкапывать, тогда пойдём по деревне работать картофелекопателями