Дети ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ -это однозначно!!! Но ещё мне в твоих собаках нравятся УШИ!!!! ВСЕГДА ПРЕКРАСНО КУПИРОВАННЫЕ,РОВНО СТОЯЩИЕ -прямо визитная карточка.
Скольким своим щенкам купировала ушки,всегда получались красивые,а вот на Лёльке просмотрела,что то разволновалась, и не заметила что мне там накроили,а когда уже всё закончидось,то офигела...но перекраивать не стала....и вот у нас теперь уши , как в песне...хлеба на лево,хлеба на право...а посередине Лёля Я конечно повизжала своим басом на "cпециалиста" но уже ничего не попишешь,будем ходить с такими..Буду внимательней в следующий раз!
Наташа, спасибо!
Я раньше и не думала что уши у меня станут как принципиальная вешь и визитная карточка, просто резала своим и для себя. а тут со щенками, когда я поняла что порой я не могу выбрать, склонив в какую-то сторону свои предпочтения, и они могут остаться у меня стала понимать что я не могу не порезать уши своей собаке. Вот как то так получилось что теперь я режу всем кто не сразу продаётся.
А насёт Лёлькиных ушей можно по подробнее, что не так вет сделал???
можно сюда а можно в личку или на почту, мне интересно всё рассмотреть и констркутивно обсудить, можно даже по скайпу и показать и рассказать. Мой скап gizma20021, имя: Павлуша.
Для меня это интересно, т.к. в последнее время я все уши режу сама и хотела бы по ковыряться в тонкостях, ведь спецов по резке становится всё меньше и многие ньюансы и наработки уже утрачиваются, а я буду резать до тех пор пока это будет возможно.