Anna88, это уже называется перевод стрелок. Так вот, сделать стрелочника из меня у Вас не выйдет.
Я а) не должна менять руководство в филиале КНОРК, т.к. я не руковожу головным или каким либо другим подразделением КНОРК, и вообще к КНОРКУ никакого отношения не имею.
б) физически не могу ВАМ показать потомство своих собак, т.к. у меня молодая сука, которая только планируется к разведению. Кстати, поедет в Европу к сыну Рэмо, если Вам это что-то говорит. Да вот только потомство ее Вы вряд ли увидите на казахстанских выставках, ну кроме щенков, которых я себе оставлю. Потому что ее помет уже расписан по другим странам.
в) а кто Вам сказал, что мы не выезжаем? К примеру моя собака - вице-кандидат в Юные Чемпионы Израиля, Кандидат в Чемпионы Казахстана, через неделю поедет на крупную моно в Россию. Войтенхаус Шотландия - Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы Казахстана. Она бы тоже поехала на эту моно, но ее керкарта до сих пор блуждает где-то между НКП и СКК. В ЗК филиале СКК есть еще два кобеля - Чемпионы Казахстана и России, имеющие керунг.
То, что Вы не слышали про ЗК филиал КНОРК, вовсе не означает, что немцев в Уральске нет. Есть они, и очень пристойные. Не далее, как в декабре, 9 собак из Уральска породы немецкая овчарка сдали керунг, кстати, керкарты на них до сих пор не получены, и это безобразие!
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы? И вообще, советую Вам еще раз внимательно прочитать начало темы, там все есть, в том числе и показанный класс. Хендлер в красной футболке как раз и показывает этот класс с нашими собаками.
Я не ставила эти фото, чтобы не создавать убийственного контраста, Вы меня вынудили.
Сравнивайте.
И мой Вам совет, - не надо Вам бодаться со старой теткой, собаки которой побеждали на выставках, когда Вас еще в проекте не было.