Анастасия))), у Вашей собаки возраст такой - очевидно, Вы не совсем корректно определили позицию Вашей собаки в "стае"... Собака повзрослела, почувствовала в себе силу и определила свое положение на социальной лестнице "стаи"(вашей семьи). И это положение оказалось выше Вашего, и уж тем более выше ступени Вашего мужа. Так что советы правильные - занятия собаки совместно с Вашим мужем(именно с ним, но можно и поперемнно с Вами - тоже есть смысл) под руководством ОПЫТНОГО кинолога могут помочь разрешить Вашу проблему. Безвыходных ситуаций не бывает!
Грамотный кинолог не стал бы делать такой поспешный быстрый вывод...
Обратитесь к Любе, она Вам подскажет нужного человека! Тем более, что живете Вы с ней в одном городе.
Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Победа убедительная и достойна широкой огласки! Ротвейлер в соревнованиях на первом месте - это для ротвейлериста всегда предмет гордости! Молодцы!
Спасибо вам большое. Я признательна всем. Я обращюсь К Любе и спрошу номер кинолога. Я всем вам благодарна здесь столько хороших людеи сидят на этом форуме. Все отзывчевые я благодарна. А то у некоторых спрашивали все волком смотрели на нас и даже говорили люди усыпите собаку пока она вас всех не загрызла. Это чушь полная просто такие люди видимо собак не любят. А я не понимаю это члены нашей семьи как можно усыплять.
Добавлено через 6 минут Люба, Люба помогите пожалуйста нам с мужам в выборе кинолога хорошего. Я еще не могу не как разобраться на этом саите как в личку писать извените)
Последний раз редактировалось Анастасия))); 02.05.2013 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение