Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 17:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Уважаемые, Милые форумчане и не только. Ну прекратите вы уже!
Всё уже давно всем понятно. Все сделали для себя выводы. То что некоторые читают посты частично, это тоже понятно, судя по тому, как отписываются потом. Егорке никто не отказывает в помощи, и это главное! И как только понадобятся средства, мы все опять дружно будем их собирать.

ВСЁ! Достаточно! Лучше прочитайте ещё раз только вот этот пост:

Цитата:
Сообщение от swetk_a Посмотреть сообщение
по просьбе форумчан размещаю вот такой пост:
"Егорушка,дорогой человечек!!!!Молимся за тебя!!!!Ты всегда перед глазами и утром и вечером перед сном.На форуме не совсем хорошая ситуация.Но моё личное мнение,что всем поддерживающим этот разговор людям,надо отойти в сторону и не подливать масло в огонь.А сторона спрашивающая,должна получить ответы на поставленные вопросы. Дело в том,что ситуация очень тонкая,мы должны быть деликатными,но не стоит подтверждать пословицу-спешите делать людям добро и оно найдёт вас.Очень прошу передать мою просьбу-Сейчас очень значимая неделя.Я не хожу в церковь каждый день-увы.Но точно знаю,есть время,когда небеса открываются и слышат нас.Эта неделя искушений,сейчас о.....чень важно найти возможность примирения.Оно может прийти только ,когда обе стороны услышат друг друга. А мы будем несмотря ни на что молиться и просить Всевышнего о чуде. Недопонимание -это такая ерунда по сравнению с........Умоляю услышьте друг друга и увидите,как будет всё меняться вокруг вас.Очень надеюсь на понимание моего поста.
swetk_a, ждём новостей после сегодняшней химии.

Felisiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (30.04.2013), ЖеняBorzoy (30.04.2013)

Закладки