Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Информацию о Егорке я размещала на российском форуме зоозащитников, все волнуются и переживают за судьбу Егорки и за новостями приходят сюда на форум, по просьбе форумчан размещаю вот такой пост: "Егорушка,дорогой человечек!!!!Молимся за тебя!!!!Ты всегда перед глазами и утром и вечером перед сном.На форуме не совсем хорошая ситуация.Но моё личное мнение,что всем поддерживающим этот разговор людям,надо отойти в сторону и не подливать масло в огонь.А сторона спрашивающая,должна получить ответы на поставленные вопросы.Дело в том,что ситуация очень тонкая,мы должны быть деликатными,но не стоит подтверждать пословицу-спешите делать людям добро и оно найдёт вас.Очень прошу передать мою просьбу-Сейчас очень значимая неделя.Я не хожу в церковь каждый день-увы.Но точно знаю,есть время,когда небеса открываются и слышат нас.Эта неделя искушений,сейчас о.....чень важно найти возможность примирения.Оно может прийти только ,когда обе стороны услышат друг друга.А мы будем несмотря ни на что молиться и просить Всевышнего о чуде.Недопонимание -это такая ерунда по сравнению с........Умоляю услыште друг друга и увидите,как будет всё меняться вокруг вас.Очень надеюсь на понимание моего поста.