Я человек на форуме новый и откровенно показала все как есть, почти всю свою работу с удачами и недостатками. Меня легко узнать по имени и фото, а вот гавкать на всех из-за ников, мягко говоря, не красиво. Леший, лесничий, черт, ловчий - Гульчитай открой личико, представься, как мужчина и покажи ваше разведение в фотографиях, своих собак, а то может мы действительно тут все не тем занимаемся. Собаки моего разведения в глухой Беларуси все имеют родословные, рабочие дипломы и прекрасных хозяев, большинство которых профессиональные охотники. Красивые бурки -очень опасное оружие, я не могу в сети рассказывать об этом, иначе по нашим законам меня просто оштрафуют.
А вот про памятник Лидии Львовне на просторах Казахстана я бы подумала. Надпись на памятнике должна быть такой:"В благодарность русскому человеку, сохранившему тазы, национальное достояние Казахстана". Но несмотря на это тазы легко потерять. Спросите сколько тазы на выставках имеют родословные, хотя бы нулевые? Только плаховские и наши привезененые "салюки". Вот и все.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красота
а я не поняла , почему черные Тазы- это ужасно ? На сколько я помню стандарт- дисквал это тигровый и триколорный окрасы.
Черные тазы не ужасно, но черный окрас в генетике доминантный, а значит пользоваться им надо осторожно, иначе можно потерять все другие окрасы.
Последний раз редактировалось Ольга Беларусь; 02.04.2013 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение