Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"
Цитата:
Сообщение от Rano
приношу лично и на форуме извинения заводчику Ирине за это высказывание! надеюсь обиду не затаите)
Извинения принимаются!
Цитата:
Сообщение от Rano
Подлузская Ирин,можно задать 1вопрос :Вы писали что вопрос о деньгах с девушками не обсуждали а он всплыл. как Вы думаете откуда пошла такая информация если вы ее не давали?
Я писала:
Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин
А теперь о главном.
Мне показалось, что в теме все крутится возле денег, хотя при общении с девочками меня больше всего интересовало здоровье щенка…
Для меня главное было здоровье щенка. Разговор, конечно же, был и о том, что Виктория со мной не расчитывается.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Беатрис, может всё-таки объясните, для чего вы создавали тему?
Заводчик щенка вышла и черным по белому написала
Ведь всё оказалось совсем не так, как Вы писали - заводчица с Викой контактируют, Вика извинялась за задержку оплаты, в марте оплату произвела.
Обезьяна, Вы немножко не правы. Девчата писали правду.
Еще раз повторю свой пост:
Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин
До 6 января 2013 года с Викой очень часто переписывались по поводу роста щенка. Потом Вика перестала писать.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Почему-то факты не совпадают... Вы создали темку через 20 дней после оплаты Вики...
Тема была создана 22 марта2013 года, а деньги поступили мне на счет 17 марта 2013, получила деньги чуть позже.
В этой ситуации меня коробит неккоректное поведение в теме модератора. Человек должен быть нейтральным в теме как модератор! А если Вы в этой теме выступаете в роли участника, то наверное, надо снимать с себя обязанности модератора!
УВАЖАЕМЫЕ,! ФОРУМЧАНЕ! Вам хотелось выслушать заводчика. Я выполнила Вашу просьбу. На этом считаю, что ТЕМА ИСЧЕРПАНА и ее НАДО ЗАКРЫТЬ
Личностные отношения выясняйте в другой теме!
Девочки я прошу у Вас прощение! Жаль, что написанное мною каждый трактует по своему.