Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 11:39   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вы писали что вопрос о деньгах с девушками не обсуждали
Поверьте,обсуждали....иначе откуда нам это знать то?!

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вика извинялась за задержку оплаты, в марте оплату произвела.
Вы сами то в это верите?Просто человек видимо не захотел портить отношения...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Тут переписку выкладывали с заводчиком...Она имела место быть???
Ну не с потолка я же ее взяла..

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
А то там кто то собаку забрать хотел...
Да,хотела,и писала об этом-если вы внимательно читали переписку,там об этом есть...

Добавлено через 28 минут
Короче,как я поняла,мы попали в ситуацию---"не делай людям добра и не получишь зла"Жаль...хотелось помочь человеку,и месть тут ни при чем....Вы видимо судите по себе уважаемый модератор?Была выложена переписка,пусть и скопированная,но все же....не считайте меня идиоткой,я бы не за что не стала подделывать переписку(опять же,кто так написал,тот видимо по себе судил)...Были посты,написанные девченками,где говорится,что все,из за чего создана тема имеет место быть,и что собаку хотели забрать,и что деньги не возвращают...получается что и девченки тоже врут и мстят Вике?....кошмар!!!Бедная!!!Не слишком ли много мстителей?????Я решила для себя,что видимо больше никогда и не кому верить не буду и помогать тоже,потому как те,кому это на руку,все равно все перевернут на свой лад...А потом еще приходиться оправдываться и дОказывать,что ты не верблюд!!!!Разуйте глаза!!!какие вам еще нужны доказательства?!Здесь их было более чем достаточно!
Короче,не хочеться больше отписыватЬся на этом форуме,в этой теме,где
все все переворачивают с ног на голову.Пишите что хотите,и пусть заводчица хоть сто раз напишет,Что Вика РАСЧИТАЛАСЬ в начале марта,я в это не поверю...скорее всего если и рассчиталась,то после открытия темы.А заводчику просто не хочется портить отношения с Викой.Пожалуста,можете тут беседовать без меня,потому как все возможные доказательства были написаны и сказаны многими людьми,больше добавить не чего....Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
И для тех,кто нам верит(надеюсь такие есть)намотайте себе всю эту историю на ус и не попадайте в такую ситуацию,как мы-учитесь на чужих ошибках и опять процитирую поговорку,с которой я начала свой пост"не делай людям добра-и не получишь зла""Как это в точку сказано!!!!Всем спасибо за ""СТОЛЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К ДАННОЙ ТЕМЕ""!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 26.03.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
НИККИ 2 (26.03.2013), РАДЖА (26.03.2013)

Закладки