Да вот и я про то же.
в ринге взрослый мужчина, наверняка очень далекий от Шоу- заморочек. Вывел очень приличную собаку . может даже приехал издалека. В какой одежде ее вывести и как она будет смотреться в движении , пожалуй, это последнее что могло прийти ему в голову.
Уважаемый эксперт отдал ему класс.
очень приятно было посмотреть на ринг сук. пусть даже на фото.
Добавлено через 12 минут
а посты Лидии Львовны бывают резковаты , но человек с Именем в породе может себе это позволить.
Энтузиасты не всегда могут спокойно обсуждать любимую породу. Сердце то болит
прикольно,получается что только лишь выставление собаки на фоне черного халата ,повлияло на расстановку?либо "незнание" экспертом породы?экспертом ,уж в чем, чем ,а в борзых также имеющий авторитет,к тому же живущий в Казахстане...не надо сетовать на болящее сердце,данная (черная)сука получила отличные оценки в чем оно(сердце)болит-то?Завуалированные намеки на то .что один эксперт знает,а другой нет уж слишком режут глаз в данной теме...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
На любого волка свой патрон найдется.
Иногда это признак массового не знания породы, к великому сожалению... (это я сейчас о РПБ. Мне эксперты говорили - почему моя собака горбатая, я думал что борзые только белые с пятнами, почему она такая узкая и т.д......)
Не понятно вообще, о чем Вы все здесь спорите. У всех собак есть свои недостатки и достоинства. Мнение эксперта обжалованию не подлежит, а мы каждый имеем свое собственное и ни кто не запретит нам этого делать.
а Ваша собака имеет все перечисленное?если собака крепкая.широкая в груди-вряд ли кто-то скажет ,что она узкая(по моему)был свидетелем как одному титулованному чемпиону(РПБ) поставила эксперт просто "отлично"она объяснила,и оно действительно так и было,т.е. отличная собака,но титул не дам.все понятно и без обид.другое дело .когда выдумываются несуществующие недостатки-это действительно неприятно..
Последний раз редактировалось Грызли; 22.03.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение