АСТЭРА[/b], Светлана Н. мы Чемпионы четырёх стран + Казахстан
Ойё!! упустила,,гдето, плохо следила за вами... КРУТО!!!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от люси
...,если бы нашим детям хотя бы 50 процентов таких владельцев как Вера Ивановна,то можно спать спокойно!!!!!!!!!!
Да хорошоий владелец -это сокровище !!одно дело родить, а второе воспитать и вырастить ШОУ мне тоже повезло не буду скромничать , как Люба Каледина и выложу фото с сертификатами.Деточка моя МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АДРИАНО стал ШОУ собакой 2012 года.вошел в каталог племенных пекинесов.и получил Резервный САС на монопородной выствке в Праге 23.02.2012 года ( 46 пекинесов по каталогу)
Добавлено через 39 минут
И еще одна деточка хочу показать малыш живет в Латвии и тоже "звездит" на престижных выставках, ему очень повезло с мамой.
URL=http://s1.ipicture.ru/][/url]
вот так похож.. вылитый папаша..особенно в костюме Санта Клауса..
знакомтесь это ФРОДО ему 9 мес.( сыночек ЗОРРО и НАВЫРЫ из Малахитовой Шкатулки)он юный Чемпион Латвии и продолжает успешно высмтавляться 23.02. получил оценку "отлично" судил судья из Швеции.. ФРОДО уступил место юниору серопалевого окраса и более компактному - похоже так..
Добавлено через 47 минут
Очень горжусь своей доченькой МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ АРАБЕЛЛОЙ - которая стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на национальной выставке 17.02.2013 года в гор Караганде . ей тоже повезло с мамочкой подготовлена к выставке очень отлично.(вл Никитина Шахида- особая благодарность!!)
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 27.02.2013 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение