Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 19:21   #18
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Ответ: А я не согласна!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Наталья Николаевна, Вы не оформили, это здорово, ко мне обратилась владелец тоя, щенка уже продали, а теперь надо документы, я отказалась, но я знаю, что в другом клубе эту вязку проведут и выдадут щ/к!И как с этим бороться?!
Мы тоже отдаем щенков, оформленных, без доков чуть дешевле, но до года можно доплатить и выкупить щ/к.
И это правильно. Хочешь документы доплати и получи

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Жень,прости,это камень в мой огород?Это я что ли покупаю собак без происхождения????Да еще и на них наживаюсь?-Спасибо на теплом слове! Я то Женечка,как раз покупаю собачек дорого,поэтому зачастую в рассрочку,а то что я вяжу своими кобелями сук которые не выставляются-я свою точку зрения высказала-повторюсь-пусть лучше собаки без документов будут красивыми,и со здоровой психикой!А не делают антирекламму породе!Если я не повяжу эту суку,это не значит ,что владелец суки развернется и уйдет,и передумает вязаться,ты прекрасно это понимаешь!А то что человек,который покупает дорогих собак,везет нужных производителей,ездит на вязки дорогие,таскается с собами по выставкам .на щенках и вязках не разбогатеет,тебе любой собаковод скажет!Ах ,простите-пол у меня в вольерах -без подогрева.Зато вольеры строим шикарные!Я плачу членские взносы в клуб,оплачиваю регистрацию пометов,марки производителя,так почему клуб должен еще что то иметь с моего кобеля?Клуб что ли его содержит,или клуб мне его покупал или что?Я понимаю что клуб нужно содержать,так вот считай-заводчиков-грамотных у нас хватает-да не пойдут они в клуб больше вязки оформлять.не пойдут на выставки,и прочее...ну а зачем им?Щены будут с документами,так зачем заморачиваться!Или уже давайте отменим все требования к разведению пород,так как смысл их теряется!А оформлять будем,всех,кто захочет,вот клубы то заживут!Так что ли получается?Мне например обидно!Правильно Аста пишет-Почему я делаю,а они нет!К сожалению люди-которые впервые берут собаку-не поймут разницу между регистровыми родословными и настоящими,родословная-и все тут!
Да причем тут в твой огород или нет. Я разве написал что я пишу про тебя. Я просто цитировал твой пост и писакл свое мнение.

Лена а почему ты уверена, что если повяжишь суку свои кобелем, то щенки будут здоровы и с хорошей психикой? Я могу сказать одно что 70 процентов щенкам передает сука. К сожалению сейчас очень мало кобелей которые очень припатентны
А по поводу того зачем оформляться в клубе , я тебе скажу однозначно если ты не хочешь чтобы твои щенки были с твоей приставкой и с происхождением ну и не оформляй пусть будут без документов и делают себе регистровые родословные.
Но знаю одно т.к ты профессионал ты этого не сделаешь а будешь выставлять и оформлять т.к все положено
Удачи вам в разведении.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 10.02.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки