Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 00:50   #10
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
afina_1st на верном пути
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

Корней, Вам наши перерегистрации скажем года так с 67 тоже нужны??? тогда обращайтесь в городской архив........с пенсионного фонда выписку тоже можно опубликовать, что Я как лицо организации тружусь в ней с 2005 года, представить я так поняла меня уже здесь представили, правда для уточнения в имени сделали пару ошибок, на сайте нашей организации написаны мои данные, простите люди, но вот мои дела семейные к вам не имеют ни какого отношения, в организации я работаю официально, налоги плачу а родственные связи уж не всеобщее дело, в общем как заметила обезьяна, ни о каком переизбрании речи собственно быть не может тем более, что Макерова относится к другому IKU с руководством у которого очень "веселая" репутация, которое к IKU г-на Уражевского не имеет отношения, кстати могу заметить для общественности есть еще IKU которое зарегистрировано в Германии к нему Макерова тоже отношения не имеет, собственно как и мы, а еще есть IKU зарегистрированное на Украине, супруги Сулимова, вот и к нему Макерова не имеет отношения, Макерова имеет отношение к IKU в котором Пламен и Сулимов, об их репутации повторяться не хочу кто читал помнит, ККЦК "Женiс" является единственным представителем IKU во главе с Уражевским, человеком с не запятнанной репутацией, г-жа Грузкова является президентом тут и вице-президентом IKU. а та ликвидированная организация в 2007 году к Уражевскому так же отношения не имеет, т.к., эта организация просуществовала всего сутки, и это подтверждено ОФИЦИАЛЬНО, ДЛЯ ЧЕГО БРАВИРОВАТЬ организацией которая фактически никогда не работала и не существовала не понимаю, скрин о том что организации которой так усиленно бравируют не было, точнее была она всего лишь сутки........и Уражевский к ней не имеет отношение, IKU находится по адресу: 4 Тверская Ямская дом. 24. конкретнее на сайте www.ikuworld.org
afina_1st вне форума   Ответить с цитированием

Закладки