Lola1, Вам нужно позвонить к клуб ЛИДЕР,там кинолог Елена Борисовна и только она сможет поробовать прочитать клеймо,а там по номеру клейма мы можем узнать владельцев.Телефон клуба 8-721-2-78-21-10 или 97-36-48 это Лены телефон.Щенков пекинеса актирует у нас в клубе только она и ей легче попробовать узнать цифры,ведь каждый свой почерк разбирет легче.Я так думаю что это ребенок Санрайз Драгон Бельведера,это мой кобель и детка идет в его типе.Если нужна будет помощь то пожайлуста обращайтесь.А где сейчас девочка у кого,или она у ВАС.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люси-конечно девочка останется у меня.у нас были планы на второго пекинеса правда ближе к лету.но видно-мы предпологаем,а судьба распологает.конечно девочкой надо заниматься и заниматься.она не любит чески,купачки.пока она ёжик.сегодня первый раз попросилась на ручки.надо думать как назвать ребенка.
Оля я рада что ребенок у Вас!!!!!Если будут вопросы пожайлуста обращайтесь.
Точно судьба подарила Вам второго ребенка.Если сможем прочесть клеймо то будем знать родителей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
сегодня первый раз попросилась на ручки.надо думать как назвать ребенка.
Начинает ребенок оттаиваить,как сердце болит когда такие малыши оказываются в горе руках.
Последний раз редактировалось люси; 23.01.2013 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение