вот с таким я не сталкивалась если честно.... мои псы не тянут... либо рядом, либо на шаг назад идут... тут даже больше не в воспитании, а психология, если собака чувствует что хозяин вожак, то и идет чуть позади... я в своем время очень много интересного, полезного и поучающего почерпнула из передач "переводчик с собачьего с Цезарем Милано" и до сих пор смотрю с удовольствием... сестренке твоей на площадку надо ходить... но сейчас холодно заниматься с щенком корсо...
Нету у нас площадки( у меня тоже с Баффи прблем по этому поводу не было вообще, с 6 месяцев как тык рядом, просто надо хорошо дернуть чтоб не тянул. а то гуляем а он с такой силой тянет и прям она не может удержать, как будто не она его выгуливает а он ее, я ей говорю отдергивай его сильно, а вообще еще зависит от породы. например бульмастиф порода спокойная сама по себе, у нет такого тянуть , а вот например далматина надо воспитывать, он шустрый, веселый, тянет)) все от породы воспитания зависит)) я тоже Цезаря Милана люблю, классный чувак нам бы таких в астану психологов