Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 23:37   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Русский Спаниель Wellsi Night

Ну и третий помет, не знаю почему,но запомнился мне он особенно ярко,да и деток я видела многих!Дата рождения 16.12.2007,папа у них другой-Бим (получается они Найды двоюродные бабушки и дедушки но по маме)
Бимка))) Хороший кобель, крупный крепкий и отличный охотник. Хозяин с ним на кабана ходил (так говорил хозяин)
Бим

Все вместе

Так мы спали)))

Сестренки)

Зефирчик Грей

Завулон из Дневного Дозора

Загадка-Белочка из сказки

Зара-Великолепная Арижель

Звездочка Белоцветик

Зефирчик

Ну и обо всех по-немножку)))
Обычно Джесси предпочитала рожать больше пацанов,нежели девок,а в последний раз решила поровну (хотя один щенок родился мертвым,и это был кобель)
Девушки:
1. Звездочка-Белоцветик - самая маленкая и хрупкая девочка,не видела ее после продажи,но хозяева говорили,что охотится!
2. Зара-Великолепная Арижель (Ариша) - Вообще,я не знала как ее назвать,но так как она была трехцветной она была Рыжиком,потом я решила сделать кличку покрасивее и так получилась Арижель)))Она была у нас дольше всех,до 3 мес. Если честно,продавать я ее не хотела,но родители не разрешили. Попала она в руки охотнику,но безответственному-повязал (недоследил) в первую же течку и испортил девочку(((
Зара-Великолепная Арижель в 3 мес. Почти с маму))

3.Загадка-Белочка из сказки - Шикарная деваха, хоть и рост у нее довольно большой!Очень красивая,крепкая сука. Хозяева живут в соседнем доме,так что видимся довольно часто!С мамой у нее особое общение, так как Джесси очень темпераментная и не со всеми собаками находит общий язык!А вот Белка подходит к ней аккуратненько, припадает на лапки (почти ложится) они обнюхиваются, целуются и расходятся))Хотя белка больше мамы намного!
Здесь ей где-то 2 года.

Белка

Это фото лета 2011 года,т.е. совсем свежие

Ну и вот такая вот белочка по сравнению с мамой)))

Закладки