Оуууу ЛЮДИ!!! Давайте по тормозам!! Не в ту степь пошли!!!!
Вы что?? Суть съезда в чем??? Уж явно в не показании "Кто круче!"
просто если честно это все тупо..., вот как и говорилось ранее, не за тем мы едем УЖЕ!! не успев приехать..., пытаются заткнуть за пояс..., а что будет на съезде?? друг на друга собак спускать начнем?? Бред!!!
Я считаю что нужно нормально подходить к вопросу, а не ехать тестировать собак!
Игорь, со всем уважением, разве для этого съезд??
Огромнейшая работа вложенная в животное?? Не ужели она стоит демонстрации, для удовлетворения ваших сомнений? (без обид)
В конце-концов! Давайте жить дружно!!! Главное собака и порода, а не то кто как что умеет...
А хотите посмотреть работу Клима, милости прошу: http://video.mail.ru/mail/greenhilld...video/329.html
Эльвира, спасибо. Клима я на самом деле хотела с собой взять не для демонстраций конечно, я тебе до этого писала что хочу чтобы он просто поехал со мной: новые события, новое место, новые люди, ему это всегда полезно, да и потом он же мой напарник. А вот здесь уже задевают его честь. Извините товарищи, но для меня Клим не просто собака, а полноценный напарник, который пару раз мне уже помог в серьезных ситуациях. И я не хочу чтобы первые попавшиеся оскорбляли моего пса. Заставлять выполнять собаку глупые действия трюков на потеху публике я не собираюсь. Если нужно будет реальное тестирование для того чтобы что-то уточнить для отбора производителей дальнейшего и посмотреть это наглядно, тогда пожалуйста.
Kolm01 мой пес не цирковая собака вам на потеху. Не забывайте об этом.