Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 23:16   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Светочка,УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Света! Мы счастливы всем клубом!!! Особенно понравилось, что ты СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Пусть даже почти!
Спасибо Бооольшое!!!! Я сама так рада!!! Сегодня справку на себя читала и какая то я слишком хорошая училка получилась)))) А главное скромная))))
А вот АБСОЛЮТНО свободной я наверно никогда не буду, потому что впереди уже виднеются новые цели и задачи. Ну это и хорошо, а то было бы скучно...
Ну а пока я почти свободная, нужно:
во-первых посетить МК Маши Боевой (я иду- да,да)
во-вторых как следует продумать наше мероприятие (и тут я участвую)
ну и в - третьих мечтаю испить чаю с 7 литрового чайника в это воскресенье))))))) (и за одно обсудим два предыдущих пункта)
А завтра у меня выходной!!! Я даже все репетиторства отменила! А еще я завтра в гости иду, вооот! Так что жизнь прекрасна!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алабель Посмотреть сообщение
А мы сегодня на площадке были
Девчонки, я вам завидую!!! Такая погода классная!!! Заниматься самое оно! Я завтра тоже как пойду гулять с сыном и собаками .... И фотик нужно взять!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алабель Посмотреть сообщение
А мы сегодня на площадке были
Девчонки, я вам завидую!!! Такая погода классная!!! Заниматься самое оно! Я завтра тоже как пойду гулять с сыном и собаками .... И фотик нужно взять!

Последний раз редактировалось Svetlan@; 25.10.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки