Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Кристи можно мне поделиться своим мнением по поводу а как с ними
Собака любима владелец как я вижу не претендует на мега звезду выставляет любит радуется общается что в этом плохого?

Я владелец питомника другой породы но могу сказать что нее всегда и не все в помете будут звездами но всегда не приятно когда кто то глумиться и иронизирует я в таких случаях говорю работайте показывайте то что вы сделали для породы! Светлане предложили показать ее работу тут пожалуйста выкладывайте фото мы судовольствием поглядим на ваше поголовье ваше разведение. Увидим ее видение этой породы.

Добавлено через 5 минут
Likova svetlana, А вам хочу сказать например я Горжусь всеми своими детьми не зависимо от их ног головы характера титулов и прочего, горжусь ими и люблю и НИКОГДА!!! Не отвернусь от собаки и владельца если что то не так в анатомии и тп думаю что и Галина с Геннадием разделяют мою позицию и гордятся своими выпускниками не зависимо от их титулованности, а просто как своими детьми!

Последний раз редактировалось Fox; 27.08.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (27.08.2012), olga09011981 (27.08.2012), Миша Гамми (29.08.2012)

Закладки