Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 13:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Юнна,
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
примите мои извинения!
Извинения принимаю. Не люблю ссоры, склоки и необоснованные выпады. В такие темы обычно не захожу. Вот как раз дважды и зашла, потому что увидела, что Иришка отписалась. А тут обо мне. Дважды.
Мнение свое не изменю по поводу работы питомников. Молодых не нужных собак держать не буду. Будут оставаться только в том случае, если не найду достойных родителей, сама люблю, в попу всех целую, спят со мной или вокруг меня, и никогда не отдам на клеточное содержания,а только в семью в где будут жить в одиночном ну или в двойном экземпляре. Это не потому, что я такая нехорошая и предаю их, а как раз потому что я люблю их и забочусь о них. Вы знаете, что это такое поцеловать и погладить на ночь или когда уходишь 12-14 собак? Это сложно, а большее количество как ни крути, я не освою, а собака должна получать любовь и ласку ежедневно. И желательно не один раз в день.
И совсем не важно сколько лет питомнику. Более важно, какие у него цели.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 13:50.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (27.08.2012), Darinka (28.08.2012), Lyubov_B. (27.08.2012), wera (28.08.2012), милашка (27.08.2012), Юнна (27.08.2012)

Закладки