Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 15:37   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

vista
Я человек не конфликтный но честное слово уже устала читать монологи нашей немчатницы. Не хотелось конечно все выносить, но коли человек думает что у него все прекарсно, если ему об этом никто не говорит, то надо показать что в данной ситуации у многих в нашем городе возникает много вопросов, учитывая что на тот момент Лена являлась руководителем филиала КНОРКа, т.е. она как общественное лицо проделывает такие дела - опятьвопрос это что норма?? у нас в городе так и говорят а зачем нам что то делать - дрессировать собак, участвовать в соревнованиях и т.п. если можно просто оформить собаку в России, "сделать" там дрессировку, оформить помет там же и все!!!

Добавлено через 4 минуты
Грызли
по ЗС мы все прекрсно видели КАК он сдавал..... там даже на 3 степень можно поспорить.... и это ты тоже прекрасно понимаешь о чем я здесь.... не надо лукавить - хорошо!
А ОКД у него кажется баллов 40 всего было.....
Сергей я думаю что ты как дрессровщик - наверное тоже было бы интересно глянуть как выполняет этот кобель нормативы ОКД ЗС И ЗКС... после таких результатов.

Последний раз редактировалось люблю собак; 19.08.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием

Закладки