Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от vista
Простите, а почему вы не задавали этого вопроса, когда НКП НО принимали эти требования при последнем всеобщем обсуждении, в том числе на этом форуме?
Для того, что бы вы знали, FCI - НЕ ДИКТУЕТ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДТБС ВООБЩЕ.
Но насколько я помню, НКП НО СКК является членом WUSV, и насколько я понимаю, именно эта организация диктует данные требования.
Воя например,не только задавала подобные вопросы,но прямо писала о том,что степень С для кобелей нужно оставить т.к. это полностью соответствует требованиям ФЦИ и что?Кто то прислушался или просто принял к сведению?Нет.Западный регион никогда не высказывался за "поголовный керунг"(это утопия.которой никогда не суждено воплотиться в реальность)-он вносил свои предложения по его внедрению и некоторым изменениям,которые так и остались "гласом вопиющего в пустыне".Мы не жалеем обычных любителей н.о.-мы просто говорим о реалиях,а они таковы ,что более половины поголовья ,причем не худшей, уходит в альтернативу и если НКП считает это нормальным-кто мы такие чтобы возражать?
Прочла протокол и не нашла никаких значительных отличий от прежнего Положения,ну разве кроме одного-что для первой вязки суки раньше было нужно ОКД.а теперь ЗС....Всё остальное уже было было ранее...
И еще один вопросик-СКК работает по положениям ФЦИ,а НКП(как писалось выше) по положениям WUSV.А это ничего,что договор между этими двумя организациями был не так давно расторгнут?И хотелось бы еще (просто из любопытства )узнать,когда именно был подписан договор НКП н.о.Казахстана с WUSV?Ведь ранее его членом был другой субьект?А от страны насколько я помню туда принимаестя только один представитель...