16.12.2008, 01:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь
Нет, Гапатушка, я не говорю, что это хорошо -когда собаки бегают, это плохо, однозначно, если Вы меня читали, то должны понять. касса меня не интересует, это точно. Иначе бы я не держала абсолютно никому не нужных псов, просто из любви к породе. Не хочй я больше заниматься ни разведением, ни выставками -очень это тяжело, особенно разведение. Я имею в виду тех, кто не жалееет денег и сил на выращивание. Такие собаки не окупаются, но больше всего жаль, когда им достаются плохие хозяева -это горе для заводчика. Я вообще считаю, что на собаках разбогатеть нельзя, это не КРС.У меня есть пара песиков , что я продала, а потом выкупила обратно, потому, что хозяевам просто надоело за ними ухаживать. Поэтому для меня бегающая и питающаяся чем попало породистая тазы -повод для расстройства. Плахова не знаю, и не оскорбляла его -Вы опережаете события, просто выразила свое (и не только отношение ) к его "реформаторской" деятельности. Имею право, как любой другой.
|
Вы с начало определитесь, вы писали, что не знаете Плахова..теперь свое мнение на его счет высказывает, кто бы против, только не в такой форме. Я как раз все читаю внимательно, так как меня это тоже касается и очень близко.
Вы не хотите больше занимать разведение и вкладывать свои деньги в не окупаемое выращивание щенков, так что же вам просто не Осуждать, того, кто пытается сделать, то отчего вы устали, от невыгодного сохранения породы. А от ошибок и заблуждений мы все не застрахованы! И даже ученые.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Natalya
Здравствуйте! А почему Вас интересует этот вопрос??? У меня был Тазы такого окраса!!! И если Вы были на выставке в Караганде в марте 2008, то вы должны были его видеть!!!
|

Очень похож

Таз, возможно, но у меня возникли сомнения.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|