Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка
я не выстовочный человек и выставки мне в напряг,
Если вы человек не понимающий нечего в выставках,то зачем тогда высказывать мнение о том,чего вы не понимаете? И не надо эксперта сравнивать с врачами,это обсалютно разные профессии,эксперт может судить несколько пород,то есть всепородник.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vagner
тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды((((
Не любитель лабрадоров г-жа Потехина,я была в шоке от ее поступка,эксперт я считаю должен быть более компитентен,а не доводить ребенка до слез,назвав собаку дворнягой,да и вообще многие ей не довольны,хорей налепила почти всем,просто не все могут отписатся на форуме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angell
Так может это судье уже пора дома сидеть?
Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты.Я под нее в жизни своих собак не выставлю!
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.06.2012 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение