Побывала вчера на выставке и вот что удивило, не то,что было сказано(не берусь судить ни одну кинологическую систему,потому что каждый работает так,как считает нужным и правильным,хотя и вопрос не по этому поводу ),а удивило после всего сказанного то,что вы все здесь пишите!!!
А было сказано вот что: что UCI-это самая мягкая кинологическая федерация,в которую принимаются собаки с документами любых кинологических систем,а так же собаки не имеющие вообще никаких документов,но прошедших выставку на установление породности,после чего они могут получить родословную.
А собственно говоря ,вследствии чего и возник вопрос: ребят,все ваши посты ниже,к чему были написаны???
Добавлено через 5 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Veto4ka, Вот тут вы правы я и говорил, что тарз дружен весел и приятен. А по поводу дрессировки не думал что мой шар-пей из питомника "Восточный цветок" с родословной СКК. Является собакой привезенной из-за рубежа. Буду знать теперь и это.
Еще раз убедился как внимательно относятся к собакам в нашем городе.
Может не будем к словам цеплятся.Я не имела ввиду казахстанских собак,я говорила про привозных.
Последний раз редактировалось Veto4ka; 29.05.2012 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение