Цитата:

Сообщение от  Кассандра

А расскажите,почему именно на это фото вы подумали?Очень интересно просто. 

| 

Вот действительно интересно и неожиданно для меня самой получилось! Когда я разглядывала кошечек,не могла остановиться ни на одной из них. А потом рука интуитивно потянулась к экрану(вообще-то у меня такой привычки обычно нет, экран-то лапать))) ), но пальцы не коснулись монитора, а остановились где-то в сантиметре от него. И я стала подносить подушечки пальцев к фотографиям поочерёдно и сравнивать ощущения.  У 1-го и 3-го фото было ощущуние, что чувствуешь что-то типа как биополе у человека -пальцы слегка пружинили,как если бы подносить друг к другу однополярный магнит, ну может не так явно, конечно. А на втором фото рука "проваливалась" и касалась экрана. Сначала я подумала-бред,ведь экран тоже что-то излучает, но при второй попытке всё повторилось.
Фото с глазами я тоже "ощупывала" рукой, всё было также- на первых глазках рука скользила к экрану. Кстати, у третьего котика биополе(можно,я так это назову?) мощнее, чем у второго, Ирина Петровна, а третий котя младше второго? 
Мне стало интресно и я попробовала проверить это на обычных бумажных фотографиях живых и умерших людей. Те же ощущения, только ещё у детей и молодых биополе чувствуется более сильное, чем у людей в возрасте, отсюда появился мой вопрос про возраст котов. Хотя, может это и вопрос здоровья.
Ну и я вспомнила, как несколько лет назад я читала книги про биоэнергетику, делала упражнения оттуда, но потом как-то всё благополучно забылось,а зря. Такое желательно развивать, полезная штука. Я тогда на родственниках практиковалась и помню - если у человека что-то болит(поясница, например), в биополе тоже типа как провал чувствуется, и вот рукой не касаясь или свою энегрию туда направляешь, чтобы эту брешь закрыть или его выравниваешь. А если какое-то острое воспаление, то там наоборот как бугор какой-то ощущаешь и снимаешь его, как-бы "скидывая". Если было что-то не очень серьёзное, то такие манипуляции помогали, человеку становилось легче.
Вот видно, подсознание и повело руку к экрану, вспомнив тот опыт! )))
Попробуйте, это очень интересно, я читала, что любой человек это может развить, только нужен определённый настрой и желание!
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

Сообщение от  Yunna

Vik-toriya, А многие экстрасенсы  так и делают включая логигу. Но это неправильно же. Я тоже когда увидела котят сразу рассудила логически,но моя интуиция,мне все время говорила другое. 

| 

Вот-вот, в этом деле мозг мешает только, и самое сложное - не слушать его.