Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?
Вы читаете между строк, то ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ, и это только ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от Tony
Пожалуйста, ответьте мне всего на один заданный ранее вопрос. Вы на чьей стороне? Больше мне ничего не нужно.
На этот вопрос я ответила, читайте выше.
Цитата:
Сообщение от Tony
А вот еще один. Будут ли предприняты какие либо меры поощрения в отношении этих людей или нет?
О КАКИХ людях вы спрашиваете?
Что значит "меры поощрения"? За что?
Цитата:
Сообщение от Tony
был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.
Что происходило возле судейского столика, от которого вы были далеко? Собаку избивали?
Цитата:
Сообщение от Роза
Можно пояснить что Вы под этим подразумевали?
Безусловно, но для начала, я хотела бы познакомиться с Обществом Защиты Животных, которое в представляете. Что это за организация? Где зарегистрированна? Кто руководитель? Кто входит в эту организацию и т.д.
Цитата:
Сообщение от Роза
Только стали говорить об инциденте, тут же начались нападки и обвинения в адрес свидетелей,
"Свидетелей" "обвиняли" лишь в том, что они спокойно смотрели как истязают собаку, и ни кто из них НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ.
К таким "свидетелям" я лично с уважением относиться не могу, но "преследовать" их ни кто не собирается. Не нужно делать из этих людей преследуемых "борцов" за справедливость, только и всего.