02.02.2010, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: для любителей купить "по дешевле" посмотреть!!!
Абракадабра, Это невозможно проконтролировать! И невозможно запретить! У нас же демократия, считай ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Каждый,почти каждый, купивший собаку, считает своим святым долгом её повязать (отбить деньгу, на здоровье, её(ему) же хочется и тд). Как им запретить?! Невозможно!!! Ну если только расстреливать. Может тогда боятся будут. Клубы проводят выставки. Собаки получают оценки. И идут в разведение.Всё. А зачастую и без выставочных оценок. "Зачем тратиться, мы , мол, и так хорошо продадим."
И вяжут, ничего не понимая, не зная, создают "шедевры", потом продают чуть подешевле, чем где-то. Только разводчики считают, что у них щенки такого же качества, как и те, дорогие.Они потихонечку куют свою деньгу :" Ага, в прошлый раз продали по 1000 в 3 месяца, в этот раз поставим по 1500, к праздничку уйдут!" Уже недельных предлагают, и знают , что уже и минички они. От суки весом в 5 кг! Вот такие знатоки.
Ничего не меняется и не изменится. А клубы тут не причем, они и так как могут пытаются сдержать этот поток неконтролируемых вязок, недопускают до вязок, не выдают щенячки. А у наших деловаров есть щенки без документов и спрос на таких щенков есть, потому что есть желающие купить подешевле и без документов! Замкнутый круг.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Вы сейчас работаете на свое будущее, понимаете? Не на настоящее,
|
А почему не настоящее то, собак приобретаю , щенков от них получаю сейчас .
Марина, я работаю на своё настоящее и на будущее породы,которой занимаюсь. С самых первых шагов поставила перед собою цель, чтобы через несколько лет, могли сказать, что "в Казахстане есть отличные йорки!" А не как однажды сказали (не мне и не моих собаках) -казахская болонка.
Последний раз редактировалось Fleris; 02.02.2010 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|