Да везти -то можно откуда угодно, никто не запрещает, даже наоборот)))
Меня больше смешит то, что создатель темы так акцентирует внимание общественности на том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОГО ЩЕНКА ОТДАВАЛИ БЕСПЛАТНО, а ей его продали))))) видимо суть в этом))) только не надо забывать, что отдавался бесплатно он как вы выражаететсь ПОДРУЖКЕ Альфии, разницу чувствуете?)))
Далее по тексту: Т.е. столкнувшись с такой ситуацией, вас покоробившей, вас ничего не смутило, и вы решили еще и щенка купить)))) - вот странно! если мне где-то нагрубили, что-то сделали не так, как я хочу - я туда больше ни ногой, и общаться с теми людьми больше не буду, а у вас все наоборот))))))
Следующий пункт: Привезли здорового, веселого, толстого щенка - все было супер. Но.... щенок растет, скачет, кушает прекрасно (лабры и голдики это дело очень любят))))) ) и толстеет... да плюс еще и растет разумеется частями, где-то скаканул, потянул ногу - захромал..... Все! катасторофа!!!!! это дисплоз!!!!!! Заводчицааааааааа!!!!!!!! Ай-яй-яй!!!!!!! ))))))))
Беатрис_ если не знаете ситуацию лучше не лезьте не свое дело, займитесь своей семьей.