ну вот мы и дома..дорога пролетела,уснули быстро но проснулась я от того что как лежала поперек сидений мне стало трудно дышать и жарко-открыла глаза-а цацка на мне спит-так до города мы и спали бутербродом!!!
эмоций куча и от выставки, от общения,время проведения! Банда семея) спасибо вам ОГРОМНОЕ ,очень приятно было ваше общество.. Ритусь спасибо за встречу и компанию.ты замечательный человек...цаца впервые не пыталась смыться а доверилась тебе полностью)Фейка и Амати потрясны-т-т-т...всего всего вам впереди. Вика-наше яркое солнце-массовик затейник)спасибо за приглашение,была рада познакомится с твоей семьей,провести время с вами с приятными беседами,встретила,накормила,жилье предоставила,возилась со мной,я чувствовала себя "машей" с мульта со своими допросами и очень рада что ты "стойко перенесла меня".Фром просто мега классный и по характеру ну и конечно статика первый день даже не подходил ко мне)а на второй уже цаловаться полез). Ириш рада что хоть перед отъездом увиделись )))
в автобусе за моё опоздание не кто не чего не сказал)))решили обойтись охами и вздохами)при виде Цацы)ахах
П0РЯД0К, ну мы так немножко)))прилюбили)мы уехали но мы обещаем вернуться)))спасибо за фоточки)п/с надеюсь мы вам не очень надоели))27 октября встречайте)
__________________ я в бороды эти давно влюблена и отдам всё на свете!