Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 18:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Кстати, этого хася на воскресенье его хендлер взяла под свою в связи с отсутствием хозяев опеку, я так понимаю... Я так думаю, хендлер тоже должен бы был побеспокоиться о том, чтобы собачка с таким поведением безнадзорной не оставалась(тем более, что хендлеру делали замечание об этом из рига в том числе). Такое отношение хендлера к экспонируемой собаке и окружающим тоже не добавляет ему чести, однако...
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Тань, так хась был на попечении хендлеров(ну и нас, рядом находящихся, стало быть)))), хозяев не было рядом с ним весь день. Об этом и шла речь.
Главное в моем посте не то, что работа эксперта из-за этого была некорректной, а главное то, что рядом с хасем находились люди, на которых было наплевать владельцам и хендлеру, на попечении которого был хась...
Лена, выделила твои посты и отвечаю на все твои вопросы. Этот хась был на попечении у меня 3 дня, хозяин уехал, но попросил своего брата приезжать на выставки и смотреть за собакой, но коево не случилось в оба дня.....((((( И это печально, но после того как этот "брат" приехал и с каким видом он подходил к собаке описывать не хочу, неприятно......

Скажу теперь и свое мнение!!! Это ЩЕНОК, ДА которому НУЖНО уделять внимание, но я в силах занятости и количества выставляемых собак, НЕ МОГЛА ФИЗИЧЕСКИ бегать и постоянно закрывать ему рот, просила других людей..... Была и ещё одна проблема, в силу своей породы у них рот не затыкается даже с хозяином, они любят общение и любят поговорить, и в первый день и во второй он вел себя одинакого, а ты заметила вдруг только второй день.... я просила людей не подходить к нему и неподводить собак, т.к. он видя все это начанал просится поиграть и пообщаться, я и так его убрала почти в самый дальний угол повельона, специально, чтобы не было ни каких казусов, так нет, находились те люди, которые его провоцировали, а другим это не нравилось. Мне дали его выставить, но не как не сидеть весь день возле него, у меня на выставке иная работа, есть притензии - выговаривайте хозяивам или попечителям, но не как не мне, что могла, я делала.

Да! Выставка собак - это не выставка живописи, шум, лай, и т.п. всегда будет присутствовать на выставке, хотите тишину - идите в музей, честно говоря, я успевала и пообщаться с людьми, и выставить 10 или даже более животных, поговорить с экспертом, ну не знаю, может я глухая что ли....., но на лай и шум ото всех собак гавкающих и стонущих по сторонам я не обращала внимание, наверное это привычка, спокойно работала со всеми животными и в ринге и за рингом.

Выводы про попечителей собаки, и про поведение я для себя сделала. Почитав мнение других тоже. С чем-то согласна, с чем-то нет. Будем работать и исправлять все ошибки ))))))

Последний раз редактировалось Alexs; 19.08.2013 в 18:03.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Doggi (19.08.2013), Talgin (22.08.2013)

Закладки