Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 13:50   #81
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Течные суки на выставке

Rano, У меня Герка же ехала в Актюбинск течная с кобелем в плацкарте еще!!!Просто сидела как всегда в своей клетке,а кобель ей песенки пел....ничего страшного переживут.....Тем более вы в купе))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 13:54   #82
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Герка, главное,чтобы потом на Цацибе кобель не забрыкался в ринге...
Старый 19.08.2010, 15:27   #83
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
главное,чтобы потом на Цацибе кобель не забрыкался в ринге...
вполне может и такую подлянку подкинуть)))))Мужики народ не предсказуемый))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 05:43   #84
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
... Мужики народ не предсказуемый))))
верное замечание
Старый 22.08.2010, 11:12   #85
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
вполне может и такую подлянку подкинуть)))))Мужики народ не предсказуемый))))

но в умелых руках вполне управляем))))
Старый 22.08.2010, 11:37   #86
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Rano, У меня Герка же ехала в Актюбинск течная с кобелем в плацкарте еще!!!Просто сидела как всегда в своей клетке,а кобель ей песенки пел....ничего страшного переживут.....Тем более вы в купе))))
за такие концерты и с поезда снимают.
Я везла далматина щенка Алматы-Астана, чуть не сняли, благо весь вагон уговаривал.
Так что зря вы к песням положительно относитесь, одна только жалобы и нету у вас как в Стихах( Самуила Яковлевича Маршака
"БАГАЖ") собаки..
Старый 27.02.2013, 13:23   #87
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Осторожно-"магнитная буря"!

Течная сука на выставке!
Что делать?

В этой темке мы делимся мнениями, опытом, историями, связанными с течкой суки и выставкой!
Старый 27.02.2013, 13:53   #88
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно-"магнитная буря"!

Joy & Eva Husky, привет. Хорошая тема. У меня исорий много. Так как девушка моя течет всегда кааааак раз на выставку. С одной стороны хорошо (по мнению опытных заводчиков) - вроде как можно и повязать, чтоб потом не ехать за тридевять земель, ведь многие женихи приезжают сами. Пока такого не требовалось, девочка молодая, была первая вязка не так давно и детки. Всегда обрызгиваю ее спреем, чтоб кобелей не смущать. Так моя дама сама ко всем пристает. И заигрывания у нее мягко говоря не очень то ласковые. На одной выставке чуть тоя не пришибла лапой. Приглашала на свидание. А когда вышли на ринг в конкурсе производителей с нашим папой - я ее в стойку ставлю, а она хвост в сторону. Пришлось держать рукой. Еще может рожи начать корчить, уши по бокам....не хочу стоять и все тут...
Старый 13.10.2013, 18:45   #89
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Была сегодня на Цацибе, просто как зритель. Очень понравилось помещение, ринги большие, места много.
Но вот люди наши, даже не знаю как назвать... в зале висели и пакеты для уборки и туалетная бумага, но вы что! Разве прилично убирать за своей собакой!
Но что больше всего поразило, это течная сука лабра, которой всё пытались спреем запах перебить. Кобелям этот спрей по мойму был безразличен. Не знаю как в ринге лабрадоры от выставлялись при этой суке. Но я честно, в шоке от данных владельцев. Ну нельзя же так.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (13.10.2013), Олень (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 19:30   #90
клон

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Доктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Но что больше всего поразило, это течная сука лабра
многие водят течных сук на выставки,иногда на пример на это бывает веская причина.Забрызгивали б получше,а то кобелям действительно пришлось не сладко(
Доктор&Web вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки