|
19.08.2013, 17:56
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
21.08.2013, 16:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaM
Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.
|
Присоединюсь к вопросу.
|
21.08.2013, 20:17
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaM Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.
Присоединюсь к вопросу.
|
И я.
|
|
|
21.08.2013, 20:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И я.
|
где то кто то писал, а вот где, вспомнить бы. На К9 кажется.
21.08.2013, 23:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaM
|
Из Москвы в Китай на выставку ездила одна из форумчанок породного эрдельского форума, вот ее цитата о возвращении:
Цитата:
ВХОД РУБЛЬ-ВЫХОД ДВА!!!!
Короче нас завернули... Мы уже зарегистрировались на рейс, оплатили перегруз за Терьку, я успешно маскировала Мангусю, чтобы её не взвесили.... Димка повёз Терьку сдавать в багаж ...и тут началось... В общем её не приняли...Мы и документы все показывали и все китайцы с регистрации уговаривали и представители Аэрофлота -нет и всё ...И всё потому-что что у нас не было сертификата китайского ветеринара... И несмотря , то что им звонили из Пекина и говорили , что десять дней можно по своим справкам-НЕТ! И ВСЁ!!!. В общем вход рупь -выход два(((( И злые такие...
Перерегистрировались заплатив 400 дол на завтрашний день(наивные думали справки как у нас выписываются...) и поехали в клинику...Сдали кровь из вены. Соскоб из задницы , из глаза, обработали от клещей и от глистов, заполнили кучу документов, выписали красивые паспорта китайские(спасибо , что родословную не заставили переоформлять) и сказали ждите)))
Звонили кому угодно, денег предлагали... Блин , сказали , что завтра скажут когда дадут этот сертификат.... Поедем дальше перерегистрировать билеты...А самое главное ни на кого не повесишь ...Сами виноваты....
|
тут есть рассказ о поездке, может почерпнете для себя полезное (с поста примерно 1540), а может сможете связаться с ней и подробно сами расспросить.
Добавлено через 12 минут
ЗЫ. Там же в теме есть ссылка на "пёсик" про Китай (пост 1624)
Последний раз редактировалось Rikky; 21.08.2013 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|