Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 17:56   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
SvetlanaM на верном пути
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.
SvetlanaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 16:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SvetlanaM Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.
Присоединюсь к вопросу.
Старый 21.08.2013, 20:17   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SvetlanaM Всем доброе время суток! Есть ли у кого опыт поездок на выставки в Китай? Если есть, то поделитесь, пожалуйста.

Присоединюсь к вопросу.
И я.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:22   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
И я.
где то кто то писал, а вот где, вспомнить бы. На К9 кажется.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 23:13   #5
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SvetlanaM Посмотреть сообщение
Из Москвы в Китай на выставку ездила одна из форумчанок породного эрдельского форума, вот ее цитата о возвращении:
Цитата:
ВХОД РУБЛЬ-ВЫХОД ДВА!!!!

Короче нас завернули... Мы уже зарегистрировались на рейс, оплатили перегруз за Терьку, я успешно маскировала Мангусю, чтобы её не взвесили.... Димка повёз Терьку сдавать в багаж ...и тут началось... В общем её не приняли...Мы и документы все показывали и все китайцы с регистрации уговаривали и представители Аэрофлота -нет и всё ...И всё потому-что что у нас не было сертификата китайского ветеринара... И несмотря , то что им звонили из Пекина и говорили , что десять дней можно по своим справкам-НЕТ! И ВСЁ!!!. В общем вход рупь -выход два(((( И злые такие...
Перерегистрировались заплатив 400 дол на завтрашний день(наивные думали справки как у нас выписываются...) и поехали в клинику...Сдали кровь из вены. Соскоб из задницы , из глаза, обработали от клещей и от глистов, заполнили кучу документов, выписали красивые паспорта китайские(спасибо , что родословную не заставили переоформлять) и сказали ждите)))
Звонили кому угодно, денег предлагали... Блин , сказали , что завтра скажут когда дадут этот сертификат.... Поедем дальше перерегистрировать билеты...А самое главное ни на кого не повесишь ...Сами виноваты....
тут есть рассказ о поездке, может почерпнете для себя полезное (с поста примерно 1540), а может сможете связаться с ней и подробно сами расспросить.

Добавлено через 12 минут
ЗЫ. Там же в теме есть ссылка на "пёсик" про Китай (пост 1624)

Последний раз редактировалось Rikky; 21.08.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (21.08.2013)
Ответ

Закладки