Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 21:02   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Darissa Посмотреть сообщение
Что делать с таким руководителем филиала , да к тому же экспертом СКК ??
Пуха О.-руководитель партнер клуба СКК.
Когда человеку прощаются все косяки,он начинает думать,что ему уже все позволительно,тем более,что ведется такая самоотверженная "работа" на выставках,куда не глянешь,человек "работает" на "благо" "трудящихся" казалось бы такой трудяге косяки то НЕЗЯ делать,у всех ведь на виду а она от обратного чем больше на виду тем меньше заметно,что хочу ,то и ворочу.
Не хочу обидеть руководство СКК,но закрадывается мнение,что с такими косяками,такому человеку можно все,один косяк замяли,второй,третий значит напрашивается вывод-особа приближенная,поправте если не так.
Просто создается мнение у людей от того,что одним можно,другим нельзя.Обидно.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 21:13   #32
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
да и печать на столько смазана что берут 100% сомнения.....

хе сейчас сохранила эту бумаженцию на раб стол, приблизила))))))) печать то под буквами, то есть бланк с печатью изначально, потом все остальное, сохраняйте - разглядываете.....думайте....
Не хотела сюда вмешиваться,но да уже просто наглость человека не имеет границ!
Лариса,я очень хорошо знаю почерк Ольги Владимировны и такие сертификаты не единичны, их очень много гуляет по нашему городу,которые выдавались лично Ольгой Владимировной!
Просто очень сильно хочется послушать ее саму,что она может объяснить по этому поводу и вообще по всему тому,что она творит в своем клубе!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 21:33   #33
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
а в подворотне не пробовали покупать?))))
вообще на сертификате надпись ,что он ГАРАНТИРУЕТ ПОРОДНОСТЬ ЩЕНКА,логотипы ФЦИ,СКК-в чем проблема,что он продан на базаре??
Цитата:
на просторах КЗ уже синяя мастика что ли исчезла?))))

да и печать на столько смазана что берут 100% сомнения.....
ну да ,все подделано,и бланки и печати а чего ради то ,это уже давно секрет Полишинеля

Добавлено через 5 минут
интересно другое,я как то задавал вопрос руководству СКК по поводу выданных с нарушениями клубами документов,исходя из ответа следует,что по данному сертификату должна быть выдана клубом щенячья карточка,должна быть общепометная карта(буква присвоена)есть клеймо,а в дальнейшем на собаку породы АПБТ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫДАНА родословная СКК-ФЦИ?

Последний раз редактировалось Грызли; 03.12.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:52   #34
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

хе сейчас сохранила эту бумаженцию на раб стол, приблизила))))))) печать то под буквами, то есть бланк с печатью изначально, потом все остальное, сохраняйте - разглядываете.....думайте....
ну и что что под печатьюэто говорит лишь о том что могут выдаваться такие бумаги чистые с печатью вот и все....
подпись то стоит в положенном месте.

А что в клубе этот вопрос нельзя задать? или вы задавали и вам не ответили?
Старый 03.12.2011, 23:40   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Лариса,я очень хорошо знаю почерк Ольги Владимировны и такие сертификаты не единичны, их очень много гуляет по нашему городу,которые выдавались лично Ольгой Владимировной!
нууу тогда я в полном ах.... почему вы все зная такое молчите? для того что бы начали говорить и писать надо что бы человек купил на базаре собаку и случайно (в зоомагазине сказали) узнав что и как вышел сюда и вывесил скан бумажки (по другому и назвать то это не могу) задал вопросы и тут выплывает что вы все давно знали о таком .... и тихо сидели помалкивали?!!!

вот знаешь Катюша я не знаю какой человек Пуха, лично или на форумах ни когда не сталкивалась и просто не могу знать, может этот человек заниматься таким или нет, понимаю людей которые идут на базар покупать просто собаку не планирую в дальнейшем ни выставок ни разведения, прекрасно знаю что таким покупателям хочется иметь просто документы на щенка, но в 99 случаях из 100 такие доки просто лежат и тешат самолюбие у людей - вот на таких людей и рассчитывают клепая такие бумажки, а уж какие песни при этом поют, я сама как то слышала как "втюхивая" чайникам щенка, одна наша перекупщица рассказывала о том что и отец и мать и вообще все предки у него чемпионы мира))))

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а чего ради то ,это уже давно секрет Полишинеля
совершенно верно - деньги правят миром(((((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну и что что под печатью это говорит лишь о том что могут выдаваться такие бумаги чистые с печатью вот и все....
вот в том то и дело что можно таких чистых, но с печатью бумажек спереть валом, если в этом клубе печать ставится бездумно и писать там хоть мухортого - серого в яблоках эксклюзивного, единственного оставшегося представителя породы после затопления Атлантиды, и вина в таком случае только на недобросовестном продавце, ну и конечно частично на руководителе клуба который допускает такое головотяпство.

а насчет подписи - как я например могу утверждать что она настоящая или поддельная, я подписи не сличаю.

Последний раз редактировалось baddy; 03.12.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:27   #36
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
совершенно верно - деньги правят миром
Думаю,что если бы деньги правили кинологией,то мы не смогли бы разводить породных собак,прежде всего продавались бы документы на них,тогда отслеживание заводских линий не понадобились бы,вязали бы всех подряд!
Для себя я выбрала ту систему,где это,слава Богу не практикуется,поэтому я в СКК,а не в альтернативе/не хочу обидеть альтернативные клубы,у которых порядок с этим/я про те где вяжется все ,что шевелиться и при этом еще все это шевелящееся с "доками".
Думаю что в любой семье "не без урода",так же и любой системе не избежать вот таких недоразумений,но это единицы и очень надеюсь,что руководство СКК примет соответствующие меры к таким нарушениям!
В нашем городе все знают,что ОВ,выдает такие доки и тд и тп,но не пойманный не вор,сегодня выставили доказательство,думаю,глупо будет человеку отпираться и говорить,что эти бланки сперли,написано лично ОВ,мне и сверять подпись не нужно.
Может люди стараются как то выживать в этом мире,путем нечестной работы,естественно,не думаю,что они это делают обдуманно и уж тем более бесплатно,но подставляя таким образом себя,они не думают о том,что пятно будет ложится на других руководителей,если в одном клубе нарушаются положения безнаказанно,значит и другим можно это делать,а в целом,что из этого может получиться... догадайтесь сами.

Цитата:
понимаю людей которые идут на базар покупать просто собаку не планирую в дальнейшем ни выставок ни разведения, прекрасно знаю что таким покупателям хочется иметь просто документы на щенка, но в 99 случаях из 100 такие доки просто лежат и тешат самолюбие у людей - вот на таких людей и рассчитывают клепая такие бумажки, а уж какие песни при этом поют, я сама как то слышала как "втюхивая" чайникам щенка, одна наша перекупщица рассказывала о том что и отец и мать и вообще все предки у него чемпионы мира))))
Вот то-то и настораживает,что этим занимается ни какая то базарная перекупщица,а клуб и в первую очередь сам руководитель клуба,при этом сознательно нарушая все положения!
Это называется так:"Отпиливаю сук,на котором сижу!"

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.12.2011 в 00:36.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:13   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Думаю,что если бы деньги правили кинологией
пока масса разведенцев слава богу не перевесила кинологов, но к сожалению тенденция повышается, я это вижу например на наших выставках когда получив оч хор с собакой которая только похожа на какую то породу человек стоит и в открытую говорит - а мне больше и не надо, для вязки и этого достаточно(((( и к сожалению на таких управы нет((((

Цитата:
что этим занимается ни какая то базарная перекупщица,а клуб и в первую очередь сам руководитель клуба,при этом сознательно нарушая все положения!
это вообще ни в какие ворота не лезет!!!!! получается организован преступный тандем руководитель + продавец, так что у кого то - "деньги правят миром"(((((
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 03:18   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Все отдалились от темы "Вопрос-ответ"
А вопрос у человека был такой:
"Добрый день. Вопрос такой: купили на рынке собаку с документами. порода "американский питбультерьер". В зоомагазине нам сказали, что в этой системе ФЦИ, в которой клуб, такая порода не должна раводиться. Скажите, пожалуйста, так ли это?"

Можно вести дискуссию до бесконечности,нужно все таки дождаться ответа руководства СКК.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:21   #39
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

почитала тему и сразу обратила внимание на то, что этому клубу соответствует клеймо за начальным номером 42

см тут.: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10936&page=3

а на этом документе клеймо начинается с букв (что присваивается только питомникам) ...

значит этот помет не может числиться в племенной книге этого клуба и выдан ли он О.Пухой????

Последний раз редактировалось Ирина А.; 05.12.2011 в 00:31.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 02:17   #40
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
А давайте об этом спросим у руководителей клубов...Может такая практика только в нашем регионе?
Увы, такая практика не только у вас в регионе... Что создает дополнительные трудности в работе.... Знаю случай, когда люди из другого города отказались покупать щенка вот с таким сертификатом....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки