| 

|  |  |  

|  04.11.2011, 23:27 | #171 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 
				 Re: Так называемые "профессионалы заводчики" 

Nadya, странно согласно вашим положениям щенки и беби получают другие оценки нежели большая перспектива  
вот выписка из положения с сайта который вы мне когда давали; 
из: Правила проведения выставок IKU 
3.1. Во всех классах, кроме бэби, щенков и юниоров, могут быть получены оценки : ”отлично”, “очень хорошо”, “хорошо”, “удовлетворительно”.Беби и щенкам даются оценки: образцово выращенный, правильно выращенный, удовлетворительно выращенный. Юниорам – высшая оценка “очень хорошо”. Добавлено через 1 минуту

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Киселёва Анастасия, в ИКУ это высшая оценка в юниках- по крайней мере у нас у вас я не знаю что там.
 |   
странновастенько  
вот ваши Правила  http://ikuworld.org/articles.phtml?art=523
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Киселёва Анастасия, в ИКУ это высшая оценка в юниках- по крайней мере у нас у вас я не знаю что там.
 |  еще страннее учитываю то что слоган ИКУ:

IKU объединяет 
национальные кинологические 
организации стран СНГ, Европы, 
Азии и Америки. 
единая форма родословных (национальных);  
единый международный банк данных;  
единая регистрация экспертов; 
единые нормативные документы. 

Последний раз редактировалось Rano; 04.11.2011 в 23:30.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 23:42 | #172 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 155      | 

Nadya, Мне эти документы не о чем не говорят еще раз я прошу обьяснить,почему собаки у этой бабушки были развязаны в 11 месяцев,причем тут именно ваши собаки. 
Цитата...Звоню хозяйке она говорит,что это взрослые собаки и она продавала летом из под них щенков,и эти щенки выставлялись 23 октября на форварде и имеют хорошие документы.Но!!! Уважаемые заводчики китайской хохлатой и форумчане,прошу принять во внимание,что щенки продавались в июле, им было 1.5 месяца,исходя из этого подскажите,а какой возраст допускается для вязки у данной породы?Я может действительно нечего не понимаю ,просто по моим подсчетам вязали собак в возрасте примерно 10-11 месяцев,и мне кажется,что даже для маленьких пород это рановато!Ну может я опять не права...конец цитаты.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  , а то что она с того же самого времени продает взрослых китайчикови и возраст собак в объявлении не меняет |  А когда я ей звонила она сказала,что им сейчас 1.5 года.на словах она что тоже возраст не меняет???

__________________Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 04.11.2011 в 23:44.

|  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 23:45 | #173 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 93      | 

Тут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков  и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки. 
Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке ......

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 23:46 | #174 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Начнем с папы: кличка Юджин из Белого города Надежды, дата рождения 31.01.2010 г. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Мать: кличка Зайка, дата рождения 02.02.2010 г. |  А где родословные???

|  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 23:55 | #175 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. |  Зависит от воспитания собаки......

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  04.11.2011, 23:59 | #176 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  ут мне кажется прививки от бешенства нужны в первую очередь собаководам,а потом животным!!!! ЖЕСТЬ одним словом,уже чувствуется,что тут просто идёт борьба личных интересов и клубов. А тема про недобросовестных заводчиков и каждый новый человек в кинологии сюда заглянет,подумает что здесь найдет советы и пожелания,но увы ТЕМА далека,одни разборки.Народ а личку высказывать нельзя благодарности и лучшие пожелания друг другу,или на хотя бы на породной ветке .....
 |  Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР....Куда податься? Или как перехитрить мир   пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ!
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Зависит от воспитания собаки..... |  Нет...все зависит от отношения людей к собакам!
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  из Белого города Надежды |  Скажите,а это что питомник или назовите тогда заводчика пожалуйста.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 05.11.2011 в 00:09.

|  
	|   |   |  

|  05.11.2011, 00:22 | #177 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов...а почему у меня такой интерес именно к этому клубу?Да потому что сотрудники этого клуба не отдают мне,мою собственную щенячку на немецкую овчарку КСАНДРУ ДЕ ШАБЕАР.... |  ВЫ меня простите,но если ВЫ знаете что ВЫ правы ,то тут только суд разрешит ВАШУ проблему,и если ВЫ выиграете это дело,мне кажется то только тогда к ВАМ и ВАШИМ  проблема прислушает весь форум. 
А сейчас происходит сотрясание всякого грязного белья и не более.... 
Тем более разные организации кинологии,ФЦИ и АЛЬТЕРНАТИВА,я честно уже не могу понять требований ВСЕХ к КОМУ либо..... 
Хотя слежу за темой,но столько всего лишнего здесь,нужны факты и не больше. 
Щенячка ,кем выдана ,печать,и причина отказа выдачи документов,вот все проблемы.
Добавлено через 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  Я ко всем отношусь очень уважительно,всегда поздравляю с победами,желаю удачи это можно прочитать с других моих постов... |  Не спорю может ВЫ и многих поздравили с победами,но у ВАС всего 108 сообщений общих.... и сколько в этой теме....

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  Куда податься? Или как перехитрить мир   пост №424.... Шафеева Г. дабы ты не раздула очередную сплетню (учитывая твою буйную фатазию) по поводу подставных доков персонально поясняю для особо одаренных: щ/к№070/09 кличка Ксандра д/р 24.05.09г. будет отдана Шевченко И. под рассписку. Щ/К выложим позднее...Никакую расписку я не собираюсь им писать,так как они не имеют права у меня ее требовать.Денег я им не должна,они не являются не государственным не юридическим лицом.ВЕРНИТЕ МОИ ДОКИ И ВСЁ! |  Интересно чем же ВЫ их так подопекли ,что ВАМ не выдают ВАШУ щенячку,простите меня, но мной в жизни была куплена не одна собака,и через многие года я с удовольствием общаюсь со своими ЗАВОДЧИКАМИ,и дружны мы уже многие годы,хоть и по племен. работе  наши линии не пересекаются,просто есть человеческие чувства это УВАЖЕНИЕ ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЕДИНОМЫШЛЕНИЕ ИМЕННО К ПОРОДЕ.

Последний раз редактировалось люси; 05.11.2011 в 00:36.

|  
	|   |   |  

|  05.11.2011, 00:39 | #178 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Щенячка ,кем выдана ,печать, |  Куда податься? Или как перехитрить мир пост №425 вот тут и щенячка и кем выдана и печать...посмотрите.

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  причина отказа выдачи документов |  .Куда податься? Или как перехитрить мир пост №424 А вот тут и причина.

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  я честно уже не могу понять требований |  Моё требование к этому клубу только одно-щенячка.А вот их требования ко мне не обоснованы.

|  
	|   |   |  

|  05.11.2011, 00:46 | #179 |  
	| В доску свой 

НИККИ 2, Получается разговор ни о чём....Если ВЫ правы то только МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ именно СУД учтёт все ВАШИ желания...
 Удачи!!!!

|  
	|   |   |  

|  05.11.2011, 00:49 | #180 |  
	| В доску свой 

люси, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Удачи!!!! |  Спасибо!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|