Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 21:15   #651
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

да договорились они уже..писали ведь..Просто мы тут все волну нагоняем..А они даже успокоить толпу не могут(((
Старый 25.07.2011, 21:25   #652
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Постоянно захожу в эту темку,все время сдерживала себя от высказываний. Но сейчас хочу сказать. НИ в коем случае не поддерживаю ни одну из сторон, не имею личного интереса, даже не знакома лично ни с наденькой ни с инканто. Но то что человек не выставлял фотки в течении какого то времени, я считаю что не такой смертельный грех.Собаки живы здоровы.Выставлялись, вязались( этого же никто не запрещал?). А по поводу фотографии где не совсем удачный фон... То я скажу следующее. У меня дома сейчас ремонт и глобальная стройка,если я сфотографирую как спят мои собаки на куче песка, рядом горы стройматериала,то меня тут не только помидорами закидают и в грин пис, и прокуратуру заявление накатают.А на сомом деле. Собаки отлично питаются,вет процедуры по графику.Ремонт и стройка это временные трудности. Пусть девчонки сами разберутся. Но я думаю что на таких оборотах компромисса не будет.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:13   #653
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Прежде чем повязать собаку, проходят выставку, на выставке как Вы знаете осматривает эксперт, вот там то и узнают породна ваша собака или нет. есть у ней недостатки и можно ли её пускать в разведение. а если её вязали без всего этого то конечно это другой уже вопрос.
Все щенки с документами(правда не СКК), вот и выводы...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 20:50   #654
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Специально заригенилась для этой темки. Оценку давать не буду и оправдывать никого тоже. Обе стороны хороши. Но наибольшие неприятие являет собой Надежда. Хитрая, лживая, и изворотливая особа.Хочу всех успокоить. Сура, так назвала её Наталья, и на это имя она откликается, сейчас у меня. Надежда от неё отказалась окончательно, как я поняла. Хотя вроде Наталья пошла её на уступки. Ну это проблемы Надежды. В начале месяца мы с Суриком уезжаем, за пределы Казахстана. Я пакупаю её у Натальи.Точную дату называть не буду воизбежание правокаций. Кроме Сурика у меня есть ещё одна собака. Будет сюрпризом, когда форумчане узнают кто она .Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют. За всё надо платить. А Надежда не хочет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Наденька хочет и на *** сесть, и рыбку съесть и чешую сдать.
Абсолютно правильно!

Конечно, как обращаться за помощью к форуму, так всегда пожалуйста! А элементарно уведомить тех людей, которые следят за темкой, и беспокояться о судьбе Суры, это вы не считаете необходимым Надежда. Критеку вы не воспринимаете абсолютно.

Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 28.07.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Хаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:01   #655
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Не ВЕРЮ!!! Надежда не могла отказаться от Шурочки!!!
Я бы , продала всё что у меня есть,ради своей собаки(как и многие на этом форуме)! ...но если у тебя и продавать то нечего, остаётся надеяться только на закон
Я верю что наши пусть и не совершенные законы, помогут вернуть Шурочку НАСТОЯЩЕЙ хозяйки!!!
Старый 28.07.2011, 21:36   #656
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Я же говорила что Э Т А ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,фу писать даже противно не отдаст собаку а что нибудь с ней сделает Вот так и вышло

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
продала всё что у меня есть,ради своей собаки(как и многие на этом форуме)! ...но если у тебя и продавать то нечего, остаётся надеяться только на
Вот именно ,,,,,,,,,,,,я никогда и ни где не пересекалась ни с Надеждой ни с инкато и судить могу только по постам а там ясно все написано чья собака,,,,,,,,,,,,,,,Бог судья инкато ей это все вернется с лихвой ,,,,,,,,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 28.07.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:02   #657
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Вот жуть! Впрочем я тоже знала, что так будет.....
Только один вопрос, вот тут говорят Надя Шурочку предала.... А что же она, такая нехорошая , тогда не продала ее , как это делает сейчас добрая и милая Инканто?
Видимо Инканто понесла значительные финансовые потери по содержанию собачек и сейчас только продажа Шурочки может спасти ее от финансового краха?
Здорово как получается! Тебе Дарят(!) а ты продаешь! ....
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:03   #658
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус Посмотреть сообщение
Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют.
Да ни кто вас и не будет осуждать,хотя маленькая доля сарказма в ваших словах присутствует!Это не +
Ну вообще,мне жалко,только двух неземных-Лерку и Шурку,т.к.они разделены,хотя, привыкшие жить вместе.Я,когда выкидываю очередную,потрепанную собаку-подружку(мягкую игрушку)моей маси,и видя,как она ищет и скучает по своей игрушке,и то жалею свою маську!Надя и Натали,договоритесь друг с другом,идите на компромисс.!!!Вы же не делите шкаф,а речь идет о живых существах.!!!Удачи обеим сторонам,а особенно "Двум неземным существам,йоркам -Шурочке и Лерычу!"
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 03:33   #659
В доску свой

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Вот жуть! Впрочем я тоже знала, что так будет.....
Только один вопрос, вот тут говорят Надя Шурочку предала.... А что же она, такая нехорошая , тогда не продала ее , как это делает сейчас добрая и милая Инканто?
Видимо Инканто понесла значительные финансовые потери по содержанию собачек и сейчас только продажа Шурочки может спасти ее от финансового краха?
Здорово как получается! Тебе Дарят(!) а ты продаешь! ....
В этом и весь смысл!!!!!!!!Надя уезжая продала ВСЁ!Всё что у неё было! Но только не девочек!!! Она искала им самую лучшую маму, инканто ОЧЕНЬ ХОРОШО напела ей в уши, как пытается "напевать" сейчас и нам Кто действительно по настоящему любит девочек даже и думать нечего, и так всё понятно... инканто верните собаку, зачем вам такой грех на душу брать, ведь всё вернётся, бумерангом в стократном размере...

Добавлено через 1 минуту
...а сейчас человеку и продавать нечего, чтоб вернуть малышку

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 29.07.2011 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2011, 10:03   #660
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

во все времена были и будут люди, которые в силу неопытности и каких-то обстоятельств, вынужденные действовать быстро и, возможно, не имея времени подумать и люди которые не упустят момент, видя выгоду...Первые потом лишь кусают локти, а вторые потирают руки, ухмыляясь... Перепродажа Шурочки это было предсказуемо...Доктор Хаус, а вы зная ситуацию купили эту собаку чтобы ЧТО?

Закладки