Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 14:47   #181
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Татьяна И, вопрос ,мне кажется , должен прозвучать несколько иначе. Почему оформляются такие вязки как выдаются щенячьи карты на такие пометы клубами филиалами или партнерами СКК? Вина здесь не СКК, а клуба, оформившего вязку и выдавшего первичные документы. Вот разгребать приходится СКК.
DALIDA вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:58   #182
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Татьяна И, вопрос ,мне кажется , должен прозвучать несколько иначе. Почему оформляются такие вязки как выдаются щенячьи карты на такие пометы клубами филиалами или партнерами СКК? Вина здесь не СКК, а клуба, оформившего вязку и выдавшего первичные документы. Вот разгребать приходится СКК.

Вот-вот, претензии нужно предъявлять к клубу, через кого это было оформлено. Наверное, такие ситуации будут продолжаться до тех пор, пока будут существовать вязки в долг. А заводчице непонятно зачем было поднимать этот вопрос через такой долгий срок? Теперь нужно смотреть на щенков и радоваться, что они такие классные получились, что выставляются на выставках, что есть результаты, что кто-то оказался пошустрее и у щенков жизнь не просто "на диване" проходит.
Линок вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:00   #183
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
'ЮлияBarbie, вы совершенно напрасно приняли это на свой счет ))) эти "определения", не имеют ни какого отношения к вам, речь идет о людях принимавших непосредственне участие в событиях.
CelebrityBrend вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:09   #184
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
если хотите знать мое мнению, то я считаю что корень проблемы в клубе, а не в племенной комиссии и или других работников головного офиса СКК. и в вашей истории и в этой и в любой другой документы в племенную комиссию сдает "клуб". от туда и надо плясать.
наверняка ответ заключается именно там
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:51   #185
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
согласна с Грызли, и отрадно, что вы vista принимаете эти позиции.

но все-таки, если абстрагироваться от кому это нужно, интересно как это вышло?

какие доки? щенячку СКК и дипломы с выставок ИКУ? мне непонятно.
кому выгодно мне честно, это не интересно. мне интересно, как получают собаки родословные СКК не имея на это оснований?
Татьяна я отправляла щенячку и дипломы с выставок IKU.
Вы правильно задали вопрос:как это вышло?Только на этот вопрос мне в СКК так и не ответили.
В постах есть высказывание что изначально нарушения идут в клубах.А почему так получается? ответ напрашивается сам собой.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
3. Вы владелица кобеля. Купили собаку, не для выставок и разведения, а просто на диван. При покупке щенка, дали слово известной заводчице НИКОГДА не вязать своего кобеля с суками рожденными в питомнике данной породы "хххх". Проходит время, ваша собака выросла став красивой собакой (и это понятно, ведь рожден ваш мальчик в известном питомнике !!!) поэтому когда стали появляться предложения вязки, отказывать не захотелось, по известным причинам....
Собаку поставили на учет в системе не относящейся к СКК, вы не знали разницы, а известному заводчику было не важно, какую из кинологических систем КЗ будет улучшать его замечательный отпрыск.
Итак, вы получаете предложение, повязать собаку из клуба системы СКК, вам конечно это льстит, внимание, вы с вашим породистым другом в центре событий, вокруг вас "носятся" представители клуба в котором вы состоите выставляя на выставках своей системы вашу собаку..... в общем, вы соглашаетесь на вязку без колебаний. Вам оплачивают вперед стоимость "услуги", вяжут собаку. Детали количества вязок думаю в данном случае не важны, и вот дети появились на свет. Детки вашего замечательного мальчика, милые очаровательные "внучата", и ничего страшного, в том, что вы подозреваете: документов то наверное не будет у "внучков".... ведь выставлять собаку как то было обещано, вы не собирались. И вот ирония судьбы-Ваша собака, как в наказание погибает. Назревает скандал с владелицей суки, неприятные разговоры с представителями клуба СКК. Вы звоните известной заводчице, посоветоваться, какую занять позицию, вам дают профессиональные советы (об этом позднее).
Ваши действия:
1. Зная требования системы СКК - отказаться от вязки в самом начале, дабы не плодить безродных детей.
2. Вам все равно - деньги дали вяжите, при этом, говорите, что выставки вас не интересует, последствия - это ваши проблемы.
3. Вы попытаетесь уладить ситуацию, например обратитесь в СКК о выдаче документов, объяснив, свои уважительные причины, попросите знаменитого заводчика с такой же просьбой обратиться в СКК
4. Вы вспомнили, что обещали знаменитому заводчику ранее, и попытаетесь "загладить вину" "любыми путями", или другие действия.
1. vista ставлю Вас в известность что изначально два кобеля были куплены в питомнике в город Караганду совершенно чужим человеком,после чего один из кобелей попал ко мне.Известную заводчицу я по сегодняшний день НИКОГДА не видела в глаза,и НИКОГДА не давала никому и ей в том числе каких либо обещаний.Заочно по телефону я познакомилась с заводчицей при покупке второго кобеля.
2.Моя собака была уже не маленькая так как приобрела я кобеля в возрасте 10 месяцев.
3. а о породности кобеля,его плюсах и минусах могли сказать только эксперты и выставочные оценки и дипломы СКК которых никогда небыло.

Последний раз редактировалось Марио+я; 04.03.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:45   #186
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Владельца щенка не должны интересовать проблемы, КТО ВИНОВАТ !
Карточка щенка выдана, она должна быть поменяна, Закон однозначно поддержит эту позицию.
Это конеШно ужасно звучит.. На моей практике есть такое, что человек приобрел щенков, умолчу породу, пришел ко мне похвастаться, узнать мое мнение по поводу щенков, по внешнему виду очень породные. А по документам ужас полнейший, у родителей на руках щенячки, собакам 3-4 года, собаки диваные, выставки им не нужны, повязали, направление нигде не брали, но вот как позже оказалась что эти детки получили щенячки, спрашиваеться на каком основании дали? Когда я спросила почему выдали, ведь нарушение, на что клуб мне ответил, что с вами уже связывались и вы разрешили. Собак пустят на разведение, для этого и документы делали на них.. если бы собаки сидели просто на диване, то я бы махнула бы рукой, а тут мне просто за породу обидно..
Старый 04.03.2011, 20:58   #187
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Думаю,здесь все просто --- так расшифровали абривеатуру НКП --не "Национальный клуб породы"(как было бы правильно), а "Национальный клуб пуделей"

Stella
без обид, но я не спрашивала, что это такое, я поняла что имелся в виду Национальный Клуб Пуделей, я спросила КТО ЭТО?! Кто писал письмо в СКК?

Национальный клуб создавался в 2001 году Президентом была выбрана Репина Г. Э, Вице Президент Хронов Д., Ни один из них не писал письмо в СКК.
Вот здесь и возник у меня вопрос кто же автор этого творения? Но Марио+Я не спешит с ответом на этот вопрос, как и на любой прямо поставленный и конкретно сформулированный.
CurazhEast вне форума  
Старый 04.03.2011, 22:18   #188
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
начали копаться потом, оказалась у мамы кобеля был дефект,
Милан,ну вязали то не с мамой ,а с сыном,с ним ведь было все в порядке.МИы к сожалению не всегда можем проследить всю родню((ведь все скрывается ,видимо "на благо породы".
Поэтому я и писала
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ну вот застрелите меня,но ни один нормальный заводчик
Нормальные-значит добросовестный,,а в твоем примере "очень добросовестный"заводчик (владелец проблемной мамы),ведь не наоборот,он суку бракованную вязал с нормальным кобелем.Ну а следом уже пострадали все остальные((
Царевна вне форума  
Старый 04.03.2011, 22:46   #189
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Царевна, согласна.
Старый 04.03.2011, 23:20   #190
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а почему представители клуба молчат? уже сколько страниц исписано
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки