Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 00:38   #2201
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Alga, и мне пожалуйста орден какой нибудь вручи "ЗА ПОТАКАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ ВСЯЧЕСКИХ БЗИКОВ
Ротвейлеристы всегда отличались природной скромностью...
Я же сказала... Нюансы продумаем!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 23:24   #2202
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Медаль обещаю вручить в торжественной обстановке летом в Петропавловске! За весомый вклад, популяризацию и прогресс породы ротвейлер! Страна ДОЛЖНА знать своих ГЕРОЕВ в лицо!
Alga,вот моя природная скромность ротвейлериста мне тоже не позволила промолчать: встаю в очередь на медаль как главный ассистент фотографа, а потому и не чуждый в прогрессе и популяризации породы человек!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Пока вы тут с красоткой Тигрой по прогулкам бегаете, я вашу дочу Вику на сторону корсо переманиваю....
Тушканчик,очень красивые фотки с Викой получились, и корсы твои тоже красивые! Но... только насчет переманивания... Порода может нравиться или не нравиться, можно ее любить или не любить, можно бесконечно хорошо относиться ВСЕЙ семьеи к корсам в частности, но... если в семье живет ротвейлер (да еще и не один) - то ЭТО надолго, можно сказать даже НАВСЕГДА!

Цитата:
baron, думаю я найду как покорить одно лишь не покоренное сердце в этой семье... Познакомлю главу семейства с Корой...
Танюш, ты уж извини, но по-моему Виктор ОЧЕНЬ хочет поближе познакомиться не с Корой (кстати, ОЧЕНЬ милое дитя), а с Катиной Ханичкой... Вот уж к кому Виктор однозначно неровно дышит! (хотя это всего лишь моё мнение - но это взгляд со стороны!)

Цитата:
Стешка, фигу им! Только кошки, много кошек, а то моей Фросечке скучно. Где то такие, наверное...
Виктор, ну ОООЧЕНь впечатляющие животные! Кстати, познакомилась с ними благодаря твоей Любе! И была буквально в шоковом состоянии от ощущения восторга от этого знакомства!
Но только я не думаю, что вашей Фросичке в вашем доме было скучно!!! Ой не верю!... Просто кто-то очень засиделся дома - вот бы сейчас самое время съездить было бы куда-нибудь на выставку!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 23:46   #2203
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Alexs, спасибо! Я обиделся... Почему заходишь в гости с женихом, когда меня дома нет?
Ну так получилось ... (((( Не обижайтесь! Мы потом как нибудь ещё заедем! Сама пришла и удивилась что Вас нет ..., а потом сразу поняла в чём дело, когда начала гладить Тигруху

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Танюш, ты уж извини, но по-моему Виктор ОЧЕНЬ хочет поближе познакомиться не с Корой (кстати, ОЧЕНЬ милое дитя), а с Катиной Ханичкой... Вот уж к кому Виктор однозначно неровно дышит! (хотя это всего лишь моё мнение - но это взгляд со стороны!)
Ну тогда нам нужно общий выезд на природу сделать! Тогда и все познакомятся!

Последний раз редактировалось Alexs; 17.12.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:59   #2204
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Так он подбирает себе охраника во двор... Какой нормальный хозяин будет держать корсу на улице? Они тепленькое место любят...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 01:11   #2205
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Они тепленькое место любят...
А все тепленькие вакантные места уже заняты и сейчас, и на перспективу - я про это и говорю!!!
Старый 18.12.2010, 02:12   #2206
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
А все тепленькие вакантные места уже заняты и сейчас, и на перспективу - я про это и говорю!!!
Действительно! Давно заняты РОТВЕЙЛЕРАМИ!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Alga,вот моя природная скромность ротвейлериста мне тоже не позволила промолчать: встаю в очередь на медаль как главный ассистент фотографа, а потому и не чуждый в прогрессе и популяризации породы человек!
Девочки! Я не против! Вот только бы ОЧЕНЬ и Мне Хотелось получить НАГРАДУ в Торжественной Обстановке...
Уже который год Мечтаю!

Последний раз редактировалось Alga; 18.12.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 02:44   #2207
В доску свой

Цитата:
Девочки! Я не против! Вот только бы ОЧЕНЬ и Мне Хотелось получить НАГРАДУ в Торжественной Обстановке... Уже который год Мечтаю!
Ира, а тебе твоя ротвейлериная скромность не позволяет озвучить сие желание, наверное...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Действительно! Давно заняты РОТВЕЙЛЕРАМИ!!!
А еще рыбками, забавными кроликами и грациозными кошками!!!!!!

Последний раз редактировалось Djem; 18.12.2010 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.12.2010, 07:59   #2208
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Цитата:
да, честно говоря, задолбался уже, на старости лет по углам скитаться. У этих дам вечно всё не слава Богу..
Так зачем окружил себя таким количеством дам, вот терпи теперь.

Цитата:
Тушканчик, какие фотки красивущие!!! Спасибо огромное!!! Вика такая красивая (говорят, на меня сильно похожа).
Вика у вас действительно очень красивая девочка ( пожалей ребенка), она очень похожа на маму.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 10:20   #2209
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Так зачем окружил себя таким количеством дам, вот терпи теперь.
Люда, он лукавит...

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
она очень похожа на маму.
Хм...А мне вот папаня родной видится.А может Люба с Витей просто похожи? Надо приглядеться)))
Старый 21.12.2010, 14:02   #2210
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Ух ты! Сколько новых красивенных фоточек у вас тут! Летающие собаки, счастливые владельцы! Класс!
Вика очень красивая девочка (мамина копия ), и с собаками всегда смотрится очень гармонично. Но в такой ZOOсемье по другому и не может быть!

Закладки