Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 10:04   #91
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкий Шпиц (малый)

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Диана , не хотела отвечать , но не смогла - во первых цена не складывается от роста собаки , уж для меня это точно . Я Аришу свою оставила - зная , что она малая и меня это супер устраивает . И я её ни за какие бы деньги не продала. А вот некоторых карликов , иль как у нас все тут называть любят помы, я б и за 300 не купила! Все зависит ТОЛЬКО от качества собаки, её типа и происхождения, вязки . От сюда и цена ,которая складывается из всего этого.А чисто делить карлик , а это малый и типа он копеечный-это вообще не уважать труд заводчика . Тем более ты сама прекрасно знаешь , что щенок маленький , не всегда остается карликом , чаще всего они перерастают и что возвращать тогда надо всем разницу между малым и карликом, не взирая на его качество и производителей? Мне мои малые нравятся , но сорри и цену я ставлю от их качества , а не из за роста . Хотя каждый в праве назначать свою цену , в этом я согласна . И очень ценю тебя за то , что ты честно все пишешь , что так то и так то . Хотя наши многие владельцы могли б у тебя этому поучится . Больше не буду писать тут . Я свою точку зрения сказала . Могу только сказать шикарные малые стоят не меньше хороших карликов. Все зависит от щенка.И я лучше буду иметь красивую МАЛУЮ собаку , чем посредственного типа ПОМА . Но на наш менталитет это слово прям как гипноз. Люди , покупающие щенков - просьба - поузнавайте хотя бы сначала , что ЕСТЬ ПОМ! И такая же просьба к продавцам!А то смешно иногда смотреть на фото обычного щенка шпица , но читать , что это ПОМ! У нас помов в КАЗАХСТАНЕ -меньше чем пальцев на одной руке! Говорю с полной уверенностью!И от них - не факт , что рождаются ПОМЫ, карлики - шпицы - да , но не помы.
Удачи всем честным и болеющим за породу владельцам ! На этом прощаюсь в этой теме .

Добавлено через 10 минут
Царевна,
Я тоже так считаю , очень хорошие детки . Но хозяин барин и просто повезет кому то взять шпица за такую сумму, в связи с какими то своими личными нюансами .
Наташ, ты же знаешь, мне больше малые нравятся , ну не люблю я миниатюру-дело вкуса(да простят меня владельцы карликовых пород)
Ариша для меня просто эталон красивого малого и я тайно мечтаю купить от неё себе девчушку, желательно малую.

Цитата:
Хотела промолчать,но не могу.Вы не правы насчет контингента. Можете мне поверить,что Алмата очень богатый город,у нас много состоятельных людей.И не просто состоятельных,которые в состоянии купить собачку и положить ее на диван. Другое дело менталитет-берут кавказцев,алабаев и др.охраные породы.
Да, возможно, но мне в основном звонят, пишут - просят карлика, померанца, для выставок и разведения, да еще торгуются.

Dana, хочу извинится за то, что заставила Вас переживать, конечно я сегодня отправлю девочку.
Старый 26.10.2010, 10:08   #92
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Все зависит ТОЛЬКО от качества собаки, её типа и происхождения, вязки . От сюда и цена ,которая складывается из всего этого.А чисто делить карлик , а это малый и типа он копеечный-это вообще не уважать труд заводчика . Тем более ты сама прекрасно знаешь , что щенок маленький , не всегда остается карликом , чаще всего они перерастают и что возвращать тогда надо всем разницу между малым и карликом, не взирая на его качество и производителей? Мне мои малые нравятся , но сорри и цену я ставлю от их качества , а не из за роста . Хотя каждый в праве назначать свою цену , в этом я согласна .
Конечно, каждый имеет право выставлять свою цену, но мне кажется не стоит так афишировать, нужно немножко подумать и о других, лучше все-таки отвечать в личку.
Гилёва Мария вне форума  
Старый 26.10.2010, 10:13   #93
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Для продажи есть щенки рожденные от[/b]
о. Гуччи Экзотик Стар
м. Экзотик Стар Лилу( Твикси из Каскада Грез+Лиса Алиса)

Щенки не мои,если Вас они заинтересовали, пожалуйста,
звоните по тел. 8 705 240 33 75 цена 60 000тг.
В помете родилось два щенка сука(на фото справа), кобель(на фото слева), возраст 2.5 мес.,привиты, с родословной, детки коротконосые, очень пушистые, будут малыми.

Последний раз редактировалось масяня; 26.10.2010 в 10:18.
масяня вне форума  
Старый 26.10.2010, 10:15   #94
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Могу только сказать шикарные малые стоят не меньше хороших карликов. Все зависит от щенка.И я лучше буду иметь красивую МАЛУЮ собаку , чем посредственного типа ПОМА . Но на наш менталитет это слово прям как гипноз. Люди , покупающие щенков - просьба - поузнавайте хотя бы сначала , что ЕСТЬ ПОМ! И такая же просьба к продавцам!А то смешно иногда смотреть на фото обычного щенка шпица , но читать , что это ПОМ! У нас помов в КАЗАХСТАНЕ -меньше чем пальцев на одной руке! Говорю с полной уверенностью!И от них - не факт , что рождаются ПОМЫ, карлики - шпицы - да , но не помы.
Помы только в Канаде , Америке и Англии и там нет разброса по росту , там все помы , но они включают в себя две наши ростовые категории , т.е они там до 29 см, если так считать то и малые у нас помы .

У нас ФЦИ у нас цверги и кляйны!

А я обожаю именно малых шпицев!

Масяня вы не подумайте, что я против того что вы продаете шпицев по заниженым ценам, право каждого ставить свою цену. Насчет того что цену писать в личку я уже писала. И это касается не только этой темки.
Самых лучших владельцев щенкам, любви и ласки!!!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Сегодня попрошу, что бы принесли щенков сфотографировать в стойке, в движении.
Ждем новые фотки!

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 26.10.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума  
Старый 26.10.2010, 10:33   #95
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Диана , я тоже люблю малых, и так же карликов , но в силу того , что были роты - предпочитаю все таки поменьше сюрпризов , связанных с ростом . Да я просто люблю шпицев . Но всегда хочется всё лучше и лучше! Спасибо за слова в адрес Аришки , пойду расцелую мою дочечку!
А детки у тебя хорошие, повторю это снова.
Старый 26.10.2010, 10:34   #96
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
звонят, пишут - просят карлика, померанца, для выставок и разведения, да еще торгуются
Я свою девочку купила далеко не за 400$,она малая,самая настоящая,я знала,что беру.Дело вкуса.Но от этого она не стала дешевле.
Старый 26.10.2010, 11:02   #97
В доску свой

Большое спасибо всем за отзывы и поддержку, но девочки, я вас умоляю - хватит уже!
Старый 26.10.2010, 11:14   #98
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

масяня, Все,извините.
Детки хорошие.Цену поднимайте.
Старый 26.10.2010, 11:23   #99
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Т.е. по вашему получается, если человек не планирует ходить на выставки, то он непременно должен держать у себя дома дворняжку? За дворнягой, кстати, то-же уход нужен!
Простите Лена, а чем плоха жизнь собаки в качестве домашнего любимца на диване,
она конечно не чем не плоха просто Вам как заводчику получается не интересно видеть плоды своего труда получается продали и забыли извините не хочу не в коем Вас обидеть
DARSAN вне форума  
Старый 26.10.2010, 11:40   #100
В доску свой

новые фотки
кобель:

сука:

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
она конечно не чем не плоха просто Вам как заводчику получается не интересно видеть плоды своего труда получается продали и забыли извините не хочу не в коем Вас обидеть
О боже!
Ну конечно же, у меня все щенки пет класса, а у остальных сплошной шоу класс...
надеюсь такой ответ всех удовлетворит и меня оставят наконец в покое.

Последний раз редактировалось масяня; 26.10.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума  

Закладки