|
|
29.07.2010, 01:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай
Хорошо что мы без претензий , а если бы Россияне выиграли? Спасибо хоть кубок дали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигеон
не состоялась выставка в Рудном
|
Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да вы что,ребят!Престижно получить на монопородке "отлично"
|
В любом случае это отлично должно подтвердиться в НКП СКК, а если нет? Кому охота деньги на ветер выбрасывать? Мы их не печатаем. А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет.
Последний раз редактировалось Prima; 29.07.2010 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2010, 02:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Тигеон
И возник еще вопрос, а присуждались ли титулы САС на монопородных выставках проводимых ранее?
|
После марта 2008 года - НЕТ.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Если искать никто не должен, тогда почему в этом положении это есть? Его, насколько я понимаю, утверждали Вы?
|
Возможно, но не обязательно.
Поэтому "искать" НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН.
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Хотелось бы мне послушать организаторов всепородок, когда требуя от них исполнения Положений, я сказала бы :" Ищите! Кто ищет тот найдет! Сходите на сайт РКФ, там такое же как у нас должно быть..."
Моя обязанность довести до сведения каждого организатора выставки Положение о ней, и только после этого я могу требовать его исполнения. И не положения кем-то принятые и "похожие" , эти Положения должны быть приняты СКК.
Вы понимаете о чем, я говорю?
Прежде чем с людей ТРЕБОВАТЬ, им нужно ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, а не наоборот.
Клуб "Барри" Петропавловск, информацию просил, много раз, я отправляю в НКП, они на сайт СКК, а там висит Положение КНОРК. ......Человек метался из стороны в сторону, провел по общему Положению о моно в СКК, на нее простите тутже "наехали" добрые немчатники, самым страшным "позором" заклеймили за наличие "открытого" и прочих "непотребных" для вас классов ))) Правильно получилось? Нет! ....
ПРостите, от сюда все и "поехало"... С.Г. открыла наконец Положения (с себя ответственности не снимаю).....прочитала и .....простите кАпец!!! Как говорила маленькая дочка моей подруги в детстве "Вот тут-то все и началось!!!"....)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
|
Люди, вы обиженных из себя не делайте, хорошо.
Подтверждение КАКИХ титулов и от КОГО вы ждете?
КЧК??? Это вопрос к НКП.
САС - на моно в прошлом году НЕ МОГ БЫТЬ ПРИСВОЕН!!!
А если все же САС дали в прошлом году, КТО простите виноват, что вы Положений о моно не знаете? Снова С.Г.? Или тот кто вам ранги выставок дает? Или кто?
Моно которая будет 22 августа в Костанае, ДОЛЖНА быть провдена в рамках КЧК по Положению НКП НО. Думаю к вашей выставке его доработают, глобальные вопросы требующие обсуждения выставочное Положение не содержит, поэтому нет необходимости ждать осени (съезда НКП) да и заявленные выставки СОСТОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ.
Только давайте уже учиться ПРАВИЛЬНО называть выставки, титулы и принадлежность к клубам ....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Prima
это отлично должно подтвердиться в НКП СКК
|
Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ????
Что есть НКП СКК???? Есть НКП НО - президент Салимов Э.
Граждане, вам не кажется, что все слегка "перегрелись"????????,,,,,)))
Последний раз редактировалось vista; 29.07.2010 в 03:08.
|
|
|
29.07.2010, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
vista, я конечно все понимаю, но, ответа на свой вопрос так и не поняла.
Это - цитата из "Положения о монопородных выставках НКП-СКК" принято решением Съезда СКК 2 марта 2008 года , т.е. это не наш НКП НО принимал, а СКК, для всех пород, в том числе и НО, если нет другого Положения.
Там написано:
Цитата:
V. ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ
Для породы немецкая овчарка деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам WUSV
|
Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено? Там не написано, что сведения о правилах WUSV находятся там-то и там-то. Это положение было принято Съездом СКК и Вы, наверняка, должны были его изучить при принятии.
Цитата:
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
|
О правилах WUSV написано не в положении о моно выставках НКП НО, а в Положении о моно выставках СКК. А теперь виноват НКП НО, что нет разъяснений, что это такое. Хотя, может быть, я не осведомлена, и после принятия этого Положения 2 марта 2008 г. было дано задание всем НКП, предоставить в переводе Положения WUSV, ATIBOX, ADRK....?
|
|
|
29.07.2010, 19:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Prima
Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась?
|
я Вижу как минимум три причины. Но озвучу их вам только лично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
|
Нотка разума в этом сообщении есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Prima
А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет.
|
Если выставка пойдет "насмарку" то будут возмущаться все...
Последний раз редактировалось Тигеон; 29.07.2010 в 19:59.
|
|
|
30.07.2010, 06:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от vista
|
Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
|
30.07.2010, 10:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено?
|
Если НКП любое из вышеуказанных Решит проводить по правилам эти международных клубов, НКП - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ, что бы клубы эти правила ПОЛУЧИЛИ. Вы, те кто устанавливает Правила ОБЯЗАНЫ сделать их ОБЩЕДОСТУПНЫМИ -это ВСЕ, что я требую. Решение остальных вопросов - ВАШЕ ПРАВО. Но опять же, при условии ГРАМОТНОГО написания всех документов.
Ребята, вас НИ КТО не собирается "ПРИЖИМАТЬ", я вас уверяю, что после восстановления договора с КНОРК, лично я "спихнув" (в хорошем смысле слова) все проблемы по Н,О. туда вздохнула с великим облегчением.... Одной проблемой (в Н,О. куча заморочек) стало меньше, а именно нашлись "добровольцы" которые за породой "присматривать" будут, и чесс слово в течении трех лет я просто не вникала ни ВО ЧТО. Да и не нужно это, люди работают....но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Если выставка пойдет "насмарку" т
|
А почему вы решили, что выставка пройдет "насмарку", она заявлена и утверждена, если то что все УСЛОВНО ПОНИМАЮТ утверждена НКП, но записано УТВЕРЖДЕНА КНОРК не значит, что она не состоится, или пойдет "на смарку" потому и говорим здесь об этом, до выставки. Что бы состоялась как положено.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Redan
Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
|
Люди, я задаю "провакационные" вопросы, не для того, что бы кого-то за "язык" поймать. А для того, что бы тех кому положено ДУМАТЬ, ЗНАТЬ, а значит ЧИТАТЬ, заставить ПРОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ и ЗНАТЬ, главное ПОНИМАТЬ Положения по которым они работают - ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И если вы заметили, я требую этого не от всех участвующих в теме, а именно от тех, кто ДОЛЖЕН это знать, т.е. тех кто проводит выставки и т.д. Думаю, не очень много.
Последний раз редактировалось vista; 30.07.2010 в 10:16.
|
|
|
30.07.2010, 10:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от vista
Думаю, не очень много.
8 950 545 23 13 Виктория 8 982 734 64 11 Андрей
|
|
|
30.07.2010, 14:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от vista
.но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.
|
Спасибо за разъяснение. Думаю все немчатники вздохнут с облегчением, когда все "устаканится" с Положениями.
|
|
|
03.08.2010, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да?
|
|
|
04.08.2010, 00:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да?
|
Вы действительно ВСЕ поняли ПРАВИЛЬНО)))
|
|
|