| 

|  |  |  

|  29.07.2010, 01:49 | #181 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 
				 Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай 

Хорошо что мы без претензий , а если бы Россияне выиграли? Спасибо хоть кубок дали.Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тигеон  не состоялась выставка в Рудном |   Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась?
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Царевна  Да вы что,ребят!Престижно получить на монопородке "отлично" |   В любом случае это отлично должно подтвердиться в НКП СКК, а если нет? Кому охота деньги на ветер выбрасывать?  Мы их не печатаем. А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет.

Последний раз редактировалось Prima; 29.07.2010 в 02:01.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2010, 02:58 | #182 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тигеон  И возник еще вопрос, а присуждались ли титулы САС на монопородных выставках проводимых ранее? |  После марта 2008 года - НЕТ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  Если искать никто не должен, тогда почему в этом положении это есть? Его, насколько я понимаю, утверждали Вы? |  Возможно, но не обязательно. 
Поэтому "искать" НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН. 
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. 
Хотелось бы мне послушать организаторов всепородок, когда требуя от них исполнения  Положений, я сказала бы :" Ищите! Кто ищет тот найдет! Сходите на сайт РКФ, там такое же как у нас должно быть..."   
Моя обязанность довести до сведения каждого организатора выставки Положение о ней, и только после этого я могу требовать его исполнения. И не положения кем-то принятые и "похожие" , эти Положения должны быть приняты СКК.  
Вы понимаете о чем, я говорю? 
Прежде чем с людей ТРЕБОВАТЬ, им нужно ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, а не наоборот.

Клуб "Барри" Петропавловск, информацию просил, много раз, я отправляю в НКП, они на сайт СКК, а там висит Положение КНОРК. ......Человек метался из стороны в сторону, провел по общему Положению о моно в СКК, на нее простите тутже "наехали" добрые немчатники, самым страшным "позором" заклеймили за наличие "открытого" и прочих "непотребных" для вас классов ))) Правильно получилось? Нет! .... 
ПРостите, от сюда все и "поехало"... С.Г. открыла наконец Положения (с себя ответственности не снимаю).....прочитала и .....простите кАпец!!! Как говорила маленькая дочка моей подруги в детстве "Вот тут-то все и началось!!!"....)))
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют. |  Люди, вы обиженных из себя не делайте, хорошо. 
Подтверждение КАКИХ титулов и от КОГО вы ждете? 
КЧК??? Это вопрос к НКП. 
САС - на моно в прошлом году НЕ МОГ БЫТЬ ПРИСВОЕН!!! 
А если все же САС дали в прошлом году, КТО простите виноват, что вы Положений о моно не знаете? Снова С.Г.? Или тот кто вам ранги выставок дает? Или кто? 
Моно которая будет 22 августа в Костанае, ДОЛЖНА быть провдена в рамках КЧК по Положению НКП НО. Думаю к вашей выставке его доработают, глобальные вопросы требующие обсуждения  выставочное Положение не содержит, поэтому нет необходимости ждать осени (съезда НКП) да и заявленные выставки СОСТОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ. 
Только давайте уже учиться ПРАВИЛЬНО называть выставки, титулы и принадлежность к клубам ....
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prima  это отлично должно подтвердиться в НКП СКК |  Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ???? 
Что есть НКП СКК???? Есть НКП НО - президент Салимов Э. 
Граждане, вам не кажется, что все слегка "перегрелись"????????,,,,,)))

Последний раз редактировалось vista; 29.07.2010 в 03:08.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2010, 17:42 | #183 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 

vista, я конечно все понимаю, но, ответа на свой вопрос так и не поняла. 
Это - цитата из "Положения о монопородных выставках НКП-СКК" принято решением Съезда СКК 2 марта 2008 года  , т.е. это не наш НКП НО принимал, а СКК, для всех пород, в том числе и НО, если нет другого Положения.  
Там написано:

Цитата: 

| V. ВЫСТАВОЧНЫЕ   КЛАССЫ 
 Для породы немецкая овчарка деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам WUSV
 |  Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено? Там не написано, что сведения о правилах WUSV находятся там-то и там-то. Это положение было принято Съездом СКК и Вы, наверняка, должны были его изучить при принятии. 

Цитата: 

| Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. |  О правилах WUSV написано не в положении о моно выставках НКП НО, а в Положении о моно выставках СКК. А теперь виноват НКП НО, что нет разъяснений, что это такое. Хотя, может быть, я не осведомлена, и после принятия этого Положения 2 марта 2008 г. было дано задание всем НКП, предоставить в переводе Положения WUSV, ATIBOX, ADRK....?

|  
	|   |  |  

|  29.07.2010, 19:53 | #184 |  
	| Птица- говорун 

Регистрация: 28.08.2008 Адрес: Костанайская об-ть (п. Заречный) 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Prima  Вань , ты хоть понимаешь почему она не состоялась? |  я Вижу как минимум три причины. Но озвучу их вам только лично.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют. |  Нотка разума в этом сообщении есть.
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prima   А Россияне больше всех будут возмущаться и им будет не до смеха.....и тогда им будет наплевать был открытый класс или нет. |  Если выставка пойдет "насмарку" то будут возмущаться все...

__________________Человек всегда ищет ответ, но с ума его сводит только вопрос.[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Тигеон; 29.07.2010 в 19:59.

|  
	|   |  |  

|  30.07.2010, 06:58 | #185 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ???? |  Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!

__________________8 950 545 23 13  Виктория 8 982 734 64 11 Андрей
 |  
	|   |  |  

|  30.07.2010, 10:02 | #186 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено? |  Если НКП любое из вышеуказанных Решит проводить по правилам эти международных клубов, НКП - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ, что бы клубы эти правила ПОЛУЧИЛИ. Вы, те кто устанавливает Правила ОБЯЗАНЫ сделать их ОБЩЕДОСТУПНЫМИ -это ВСЕ, что я требую. Решение остальных вопросов - ВАШЕ ПРАВО. Но опять же, при условии ГРАМОТНОГО написания всех документов. 
Ребята, вас НИ КТО не собирается "ПРИЖИМАТЬ", я вас уверяю, что после восстановления договора с КНОРК, лично я "спихнув" (в хорошем смысле слова) все проблемы по Н,О. туда вздохнула с великим облегчением.... Одной проблемой (в Н,О. куча заморочек) стало меньше, а именно нашлись "добровольцы" которые за породой "присматривать" будут, и чесс слово в течении трех лет я просто не вникала ни ВО ЧТО. Да и не нужно это, люди работают....но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тигеон  Если выставка пойдет "насмарку" т |  А почему вы решили, что выставка пройдет "насмарку", она заявлена и утверждена, если то что все УСЛОВНО ПОНИМАЮТ утверждена НКП, но записано УТВЕРЖДЕНА КНОРК не значит, что она не состоится, или пойдет "на смарку" потому и говорим здесь об этом, до выставки. Что бы состоялась как положено.
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Redan  Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ????
 Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
 |  Люди, я задаю "провакационные" вопросы, не для того, что бы кого-то за "язык" поймать. А для того, что бы тех кому положено ДУМАТЬ, ЗНАТЬ, а значит ЧИТАТЬ, заставить ПРОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ и ЗНАТЬ, главное ПОНИМАТЬ Положения по которым они работают - ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И если вы заметили, я требую этого не от всех участвующих в теме, а именно от тех, кто ДОЛЖЕН это знать, т.е. тех кто проводит выставки и т.д. Думаю, не очень много.

Последний раз редактировалось vista; 30.07.2010 в 10:16.

|  
	|   |  |  

|  30.07.2010, 10:37 | #187 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Думаю, не очень много.__________________
 |  Будем стараться соответствовать.

__________________8 950 545 23 13  Виктория 8 982 734 64 11 Андрей
 |  
	|   |  |  

|  30.07.2010, 14:44 | #188 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  .но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.
 |  Спасибо за разъяснение. Думаю все немчатники вздохнут с облегчением, когда все "устаканится" с Положениями.

|  
	|   |  |  

|  03.08.2010, 23:25 | #189 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177      | 

vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да?

|  
	|   |  |  

|  04.08.2010, 00:42 | #190 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Царевна  vista, Светлана Геннадьевна,а теперь для "особо одаренных",на этой выставке будет присужден титул КЧК(Кандидат в Чемпиорны Клуба) да? И этот титул могут получить порбедители рабочьего класса,кобель и сука ,да? |  Вы действительно ВСЕ поняли ПРАВИЛЬНО)))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|