Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 08:58   #681
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Я думаю конечно сейчас ничего не остается,как выполнить условия письменного договора,о чьей то порядочности сейчас говорить не уместно,просто все сделают для себя соответствующие выводы и будут впредь более умными.
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 09:51   #682
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Я думаю конечно сейчас ничего не остается,как выполнить условия письменного договора,о чьей то порядочности сейчас говорить не уместно,просто все сделают для себя соответствующие выводы и будут впредь более умными.
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
Да, Оль, наверно, порядочность сейчас не во всём обязательна.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 10:45   #683
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 75
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Это вы о чем или о ком ?
Это я о том что через голову заводчика я родуху не выпишу. Здесь как то все забыли что животное СОСТОИТ в клубе но ПРИНАДЛЕЖИТ владельцу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение

а я заметила другую закономерность..)) берут котенка.говорят для себя..потом оказываются в Арко и начинается скндал..)) впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору под кастрацию без документов как пет класс.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко. Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.

Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:01   #684
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко. Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.

Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:04   #685
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Пет-класс:

Брид -класс: Животные могут участвовать в плем .работе и получать оценки на выставках.
Правильно в договоре указано кошка продана как "брид" класс,то есть она имеет право на участие в выставках и плем работу,но она должна быть с доками.
Кошка прошла выставку ,поэтому родословную вы владельцу обязаны предоставить по цене документа клуба или у вас все родухи и для всех 300$ стоят??? )))
4. В случае, если животное было продано без права разведения (pet class), Покупатель обязуется кастрировать или стерилизовать кота (кошку) в возрасте от 8 до 10 месяцев, не использовать его для разведения. Родословная на это животное будет выдана после доказательства стерилизации или кастрации – если это оговорено условиями продажи. Если животное продано без документов-ему выдается сертификат ньютера.(после стерилизации).
но так как владелица попросила время подумать и сказала что возможно решит не кастрировать доплатить и пойти в разведение то указали брид класс. Если б поставила пет то никогда не было бы доков. Это называется "пошли навстречу".Выводы сделали. Теперь только пет и под кастрацию от нас к вам.
Старый 16.04.2010, 11:07   #686
В доску свой

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
4. В случае, если животное было продано без права разведения (pet class), Покупатель обязуется кастрировать или стерилизовать кота (кошку) в возрасте от 8 до 10 месяцев, не использовать его для разведения. Родословная на это животное будет выдана после доказательства стерилизации или кастрации – если это оговорено условиями продажи. Если животное продано без документов-ему выдается сертификат ньютера.(после стерилизации).
но так как владелица попросила время подумать и сказала что возможно решит не кастрировать доплатить и пойти в разведение то указали брид класс. Если б поставила пет то никогда не было бы доков. Это называется "пошли навстречу".Выводы сделали. Теперь только пет и под кастрацию от нас к вам.

Продавайте так, как хотите.
Где в договоре написано??? Что владелец попросила? На стенах тоже много пишут и что всему верить???

Felina, Добавлено через 3 минуты
Да кстати а зачем ваша заводчица Галина звонила хозяйке котенка и говорила пришлите обратно договор и мы его переделаем? Поэтому натворили дел, теперь будем разбираться. Успехов!

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 16.04.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2010, 11:24   #687
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:30   #688
В доску свой

Цитата:
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
Старый 16.04.2010, 12:45   #689
В доску свой

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
Кто хотел тот понял о чем речь.А Вы уважаемый Евгений поучитесь вежливому обращению. Каждый пост сплошное хамство.
Лично я прекращаю эту дискуссию.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
золотые слова. это непонятная бумажка была выписана чтобы котенка из города вывезли. метрика у заводчика. потому что за родуху и право разведения нужно доплатить. владелице кошки все объяснили и она согласилась что проще заплатить не всю сумму если кошка под кастрацию.
но попросила оставить право на получение доков если решит не кастрировать.( поэтому я указала брид в договоре). и проблем не возникло пока девочка не попала в Арко..)) а теперь какие то проблемы..скорее всего она сама не понимает ао что ее втянули. потому что не далее как вчера она звонила заводчице и уже не соображая ничего говорила что надо посоветоватся в клубе. нетрудно догадатся какие ей советы дал Женя с его амбициями. это было право заводчика и больше я на эту тему говорить не буду.

Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2010, 13:57   #690
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Кошку продали без документов(сертификат породы ,это не документ,такого в МФА нет),в договоре указано"брид класс"! Нет ни метрики нет не родословной!!!
Вот не пойму а "АРКО" причём??? К нам обратилась владелица кошечки и просила разобраться.Видно всё запутанов в "ФЕЛИНЕ",поэтому дальше будет разбираться ПЛЕМ.КОМИССИЯ МФА! Это не угрозы,просто не вижу смысла здесь на форуме и дальше красноречиво перекрикивать ...
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки