Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 12:42   #141
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Йоркширский терьер - Оливия!

Ваша Вика просто мастер-золотые руки! Повезло вам. Жалко, что у меня руки не из нужного места растут. А то бы я тоже развернулась.Идеи есть, а рук...вот беда..нету рук.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Ой, посмотри какие стрижки! http://www.konura.info/forum/index.php?topic=1148.0
Я ржала до слез над некоторыми. Особенно по китайскую хохлатую- это нечто! Все странички там пролистай, забавно!

Последний раз редактировалось Абракадабра; 12.03.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:18   #142
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

прикольные стрижки)))) Но мне если честно, креатив на йорках не нрвится, особенно когда собы крашенные!
но посмотреть на руку и фантазию мастера интересно.
мне нравится, когда вот так юбочку оставляют по корпусу, но не нравится когда лысый хвост.

А мордаху даше можно особо не трогать только подравнять.

Добавлено через 2 минуты
тут собака некрасивая на мордаху, зря ей хвост обрили, а вот по корпусу мне нравится именно так.

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.03.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:29   #143
В доску свой

мне креатив тоже не нравится! На некоторых просто ужасно смотреть! Ни за что бы не позволила свою собаченцию так изуродовать!
Вот эта более- менее приличная стрижка, да?
Старый 12.03.2010, 22:22   #144
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, вот это очень красивая стрижечка! И очень женственная!
Старый 13.03.2010, 09:41   #145
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
если я буду брать вторую собаку, очень хочу. То буду брать крупнее, чем Оливка, от 2400 до 2800. Оливку очень люблю, она шустрая, прыгучая (часто небольшие собаки боятся с диванов прыгать). Но мне её мало)))), когда тискаю, то хочется прям чтобы она была побольше)))))
Может и по выставкам тогда похожу)))) Пока нет времени, я поняла, если один раз попробовать, то затянет. А я такой увлекающийся человек, что меня сразу заносит и я теряю голову. А то вдруг заброшу все дела и начну по выставкам мотаться)))) Тогда всё, мои домашние взвоют, итак маму не видят)))
Марин, а ты вторую не хочешь щенульку?
Подумала тут на досуге. Знаешь, мне кажется, если заводить еще собаку, то тогда уже несколько. Хлопот с двумя собаками намного больше, чем с одной. А вот, кода уже больше двух, то наверное без разницы практически. Все равно хлопот много. Тогда, наверное надо, не двух, а трех или четырех. Чтобы сидеть дома и заниматься собаками. Тогда уже это себя оправдает в деньгах наверное.
Кстати, мне почему то думается, что у тебя получится заниматься разведением. Ты, мне кажется, заботливая, добрая, но при этом строгая и все по правилам будешь делать. Поэтому у тебя должно получится хорошо.
Я безалаберная, мне нельзя такими делами заниматься.А вот у тебя должно получиться. Желательно, конечно, что бы для собак была отдельная комната еще. Сейчас я тебе такой бизнес-план распишу.
В общем, подумай. Не может быть, что бы в городе не было ни одного толкового ветеринара. Так не бывает. Найдется он.
Кстати, про миников всегда тоже читаю, что они малоподвижные и малопрыгучие. И узнав твою Оливку, теперь опровергаю эти рассказы.
Старый 13.03.2010, 12:13   #146
В доску свой

Абракадабра, ой, Мариш, я по полу валялась))))) Я и несколько собак)))
Нет, это не по мне))))) Я хочу себе просто двух девочек, чтобы одна с одной стороны уменя подмышкой лежала, а другая с другой стороны
Разводить собак - это призвание, образ жизни! Cледить за стаей собак очень не просто! А я ленивая))))) Я йорка то изначально выбирала, потому что не линяют, ненавижу шерсть в доме и то что рано утром не надо вставать на улицу выводить, можно пелёночкой обойтись.
А всякие уходы за шерстью - для меня удовольствие, мне легче купать и чесать, чем в 7 утра на морозе ждать когда соба свои делишки сделает)))))
Максимум что я себе представляю - мечтаю, это то, что может у меня будет собака, которая будет щеночков мне периодически дарить Я просто обожаю щеночков-котят Но это пока в мечтах)))))
А насчёт опрадывания по деньгам...... Это не простой бизнес! думаю девочки-заводчики это подтвердят, собак, особенно выставочных ОЧЕНЬ дорого содержать, большие расходы на грумминг, качественные корма, ветеринаров, выставки. Суки могут после дорогой вязки и одного-двух щенков принести, не всегда йорки по 6 щенят рожают! Вяжут их раз в год. А теперь посчитай - где тут выгода? Скорее энтузиазм!

Я конечно не беру в расчёт разводчиков, для которых йорочки - станки по печатанию щеночков ( читай у.е.).
А то что миники не прыгучие, это не так. Если мини без отклонения по породе, то он не уступает в ловкости стандарту. Оливка у меняне сильно маленькая, 1900. А вот я знаю миника в Москве, которую я чуть не купила, так она весла в 7 мес. 1400 - и была такая егоза! Как вертолёт летала! такая грациозная девочка и такая ловкая! Вот это быо для меня тожде открытием!

Добавлено через 23 минуты
Вот нашла фотки этой малышки, она такая классная в жизни)))) девочка не для разведения, малышка совсем , 1500 кг в 9, 5 мес. Она правда, брюнеточка, но шерсть хорошая, держат её в шерсти.
А темперамент какой))))) Меня удержало только то, что я хотела собу покрупнее, 1800 -2000. Но мне она запала в душу, эта малышка Молли))) У неё кстати в основном крови Мини Шоп.

По моему у неё тогда рост был 19 см, такая кроха))))
Вот такие миники, просто чудо))) Анатомия, пропорции , у неё и зубки сами поменялись.

Добавлено через 26 минут
Вот бы научиться самой такой грумминг делать, а то у меня Оливка такая растрепуха вечно, накак н научусь ей красиво лапки подстригать, ушки. Стригу - но пока мне не нравится как у меня получается(((

Последний раз редактировалось Иришка79; 13.03.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2010, 18:59   #147
В доску свой

Девочка-красотка, слов нет. Вот, и не нервничает из-за черноты. Может нам тоже успокоиться...и ходить черинькими..
Значит, подмышкой тебе их надо держать, да?Не знаю, мне кажется, что две собаки это уже хлопотно.
А про разведение...я не думаю, что это ооочень доходно, но жить наверное можно на эти доходы, не работая еще где то. Опять же, если собак несколько, а не 2-3.
А я, признаться, не люблю возиться с шерстью.Больше люблю поиграть с Дашкой, дурака повалять
Старый 13.03.2010, 21:11   #148
В доску свой

Абракадабра, Марин, Даша поярче чем эта девуля. У Даши подпал яркий , а у Молли более коричневый что ли. Такой темненькой Даша точно не будет!
На фотках Молли не очень сладкая получилась, а вообще у неё мордочка кукольная , хотя носик не коротенький, а классический.
По мне так, лишь бы соба была красивая. Иногда смотрю на фото чемпионов, все у них постандарту, но не очень красивые собаки.
Старый 13.03.2010, 22:27   #149
В доску свой

Ага. Как по мне, тоже главное, что бы мордочка, да и вся собачка вызывала желание ее чмокнуть в нос!
Но эта стоит очень красиво, спинка такая ровненькая. Хорошо сложена. У нас так не получается пока. Дашка еще может как то растет, конечно. Не знаю, когда она останавливаются. Рост, вес уже у нас не меняется вроде.
Старый 13.03.2010, 22:54   #150
В доску свой

Абракадабра, она так стоит, потому что в питомнике живёт, с ней заводчица занимается. Моя пока была у заводчицы так стояла в стоичке шикарно. А теперь))))

Я её в стойку ставлю, а она баловаться начинает, лапку давать, целоваться))))
Муж кричать начинает, что нечего издеваться над ребёнком)))) Зато мы новую команду освоили, "ползи!" Как нибудь засниму))))
Оливке чем стоичку больше нравится дрессурой заниматься)))) Ещё чуть чуть и в "спецназ" нас возьмут)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 13.03.2010 в 22:58.
Ответ

Закладки