|
|
24.08.2009, 13:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Всем огромный приветище!!! У Джерика, его братьев и сестёр сегодня первый день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отдельное спасибо за наших самых лучших деток Ольге и Приме и Марине и Кокосу!!!
|
|
|
24.08.2009, 13:36
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
Ответ: Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Базунова Мария
Всем огромный приветище!!! У Джерика, его братьев и сестёр сегодня первый день рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отдельное спасибо за наших самых лучших деток Ольге и Приме и Марине и Кокосу!!!
|
Поздравляю!!!Рости большими и здоровыми всем деточкам!!!!  Хотела бы тьмаки в носики=)
|
|
24.08.2009, 23:35
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Оксана - это параноя.... и она не лечится...  Фотографы по моей просьбе всегда фотографируют ринги корсо.... И стараются это сделать качественно. Но как я уже писала выше - надо заниматься подготовкой.
На последней выставке видно, что и мою собаку фотографировали в разных ракурсах и она не хотела стоять, но фото выложили... Видно, я не успела дать "заказ".
Добавлено через 41 секунду
ТаксоМАНИЯ,большое спасибо!
|
Девочка, а ты не слишком ли далеко зашла ?  У кого и что не лечится обсуждать некорректно в рамках этого форума . Прямое оскорбление. Жду извинений.
А с качеством у твоих фотографов иногда плохо получается. Кстати , фотограф оказался более порядочным , чем ты  Он по просьбе владельцев плохое фото убрал, но ты успела это фото растиражировать по всем форумам . Браво! Идете по проторенной дорожке неудачников ... или по наивности , или ....
Наивность прощаю по твоему возрасту и отсутствию опыта общения , второй вариант более печален ...
И почему ты приняла слово "заказ" на свой счет??? Очень странно ...
Своих детей в обиду не дам никому . И тем более, их владельцев обижать никому не позволю. Сейчас время уже такое, что можно в судах ответить и за прямые оскорбления и за все остальное...
Таня, официально при всех заявляю : ( ты обращалась по поводу будущих вязок ко мне ) - НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИ ОДНОГО МОЕГО КОБЕЛЯ НА ВЯЗКУ , после этих твоих слов "Оксана - это параноя.... и она не лечится..." .
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да,Оксана,наши девченки правы,мы все дружим!
|
Это очень хорошо  Но , к сожаленю, не все так радужно, как Вам кажется ... Среди Вас есть люди , которые в глаза одно, а за глаза друг о друге совсем другое... Впрочем, это везде так , увы. Не люблю я такие игры , привыкла говорить только то, что думаю на самом деле.
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 24.08.2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.08.2009, 09:48
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
SOLOPRIMA, злые вы 
Вообще то, только хозяева и обратились с просьбой об удалении фотки, что я срочно и сделала, да ещё и извинилась, потому что фото реально неудачное ... и я сглупила, вывесив его!!!
Заказ мне был сделан? Я - горе-фотограф? Это голословное обвинение и оскорбление в мой адрес!
Можно было бы и вам как заводчику обратиться в личку с пожеланием убрать фото, предоставив ссылки где оно размещено в рамках текущего форума, я НИКОГДА не откажу, а даже пойду на встречу ...
|
25.08.2009, 11:35
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
SOLOPRIMA, злые вы 
Вообще то, только хозяева и обратились с просьбой об удалении фотки, что я срочно и сделала, да ещё и извинилась, потому что фото реально неудачное ... и я сглупила, вывесив его!!!
Заказ мне был сделан? Я - горе-фотограф? Это голословное обвинение и оскорбление в мой адрес!
Можно было бы и вам как заводчику обратиться в личку с пожеланием убрать фото, предоставив ссылки где оно размещено в рамках текущего форума, я НИКОГДА не откажу, а даже пойду на встречу ...
|
Вот как ...  Я не видела саму тему, в которой была опубликована та самая неудачная картинка, и тем более не знала, кто ее автор.
Мне эту фотографию прислали владельцы, они ее скопировали и показали мне, а так же сообщили , что автор фото убрал его по их просьбе - за что Вам спасибо. У меня нет времени выискивать по различным форумам фотки моих выпускников, вот владельцы увидели и просигнализировали. Вы фото убрали , но кое-кто с упоением разнес именно эту фотку по всевозможным корсячьим форумам, считаю, что преднамеренно, иначе это ничем не объяснишь. Причем перед этим фото были опубликованы другие кадры Лауры, более приличные, но зачем-то понадобилось человеку добавлять через несколько дней неудачную картинку ....
Да ладно, Бог с ним с этим фото. Но девочке урок будет - что такое рамки приличного отношения к другим владельцам и заводчикам их собак.
Lilo, Вам приношу извинение.
Надеюсь, Тушканчик будет наказана администрацией форума за прямое оскорбление - " параноя " и т.д.
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 25.08.2009 в 11:39.
|
|
|
25.08.2009, 12:04
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
Lilo, Вам приношу извинение.
|
Благодарю Вас, принято.
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
Надеюсь, Тушканчик будет наказана администрацией форума за прямое оскорбление - " параноя " и т.д.
|
Естественно наказана.
|
25.08.2009, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
Но , к сожаленю, не все так радужно, как Вам кажется ... Среди Вас есть люди , которые в глаза одно, а за глаза друг о друге совсем другое... Впрочем, это везде так , увы.
|
Жаль!А мне казалось,что все хорошо,хотя подозрения у меня были.Ну чтож,главное ,чтобы обо мне так не думали,я тоже стараюсь обо всем говорить прямо,или тактично промолчу.Возможно,действительно-молодость,и недостаток общения.Будем надеяться,что этот недостаток такой же проходящий,как и молодость.Грустно все это.(((
|
|
|
25.08.2009, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Грустно все это.
|
Лена, все равно я при своем мнении,считаю,что у нас сложились нормальные отношения.Общение миролюбивое.Все недостатки-достоинства своих собак знаем.Плевать с балкона,кто дальше-вроде и смысла нет.Да,20 сентября приезжаете?
|
|
|
26.08.2009, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Lilo,не мы злые....
SOLOPRIMA, большое спасибо что предупредила! В планах твоих кобелей уже давно нет и не было.  Но за инфу спасибо!
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
Причем перед этим фото были опубликованы другие кадры Лауры, более приличные, но зачем-то понадобилось человеку добавлять через несколько дней неудачную картинку ....
|
Какие фото нашла на сайте, те и выложила. Может там и были другие (более приличные), но у меня они почему то не открылись. А сама не фотографировала..... И очень жалею, что не попросила ринг поснимать на видео.... Тогда бы извиняться пришлось тебе....
Что касается просьб убрать фото из моих постов: лично ко мне никто не обращался с просьбой убрать фото Лауры. А зря.... Я бы хозяевам не отказала. Особенно если бы они обратились в корректной форме. Хозяевам Лауры свойственна именно такая форма общения....
А то, что ты с первого же поста начала хамить... это нормально? И это при том, что ты взрослая женщина и юношеского максимализма у тебя вроде бы уже нет....
Я понимаю к чему эти все разговоры о подставных фотографах и т.д..... Но могу тебе сказать, что в жизни я вполне нормально общаюсь и с Леной, и с Аллой, и с Ларисой. И на форуме стараюсь это же делать....
И пусть мне сейчас поставили нарушение.... что ж, мое общение от этого не станет менее позитивным и информативным.
По крайней мере для этой веточки я сделала достаточно много, чтобы она была наполнена фотографиями красивых корсо, информацией с выставок, а не только своих собак... Хотя моих собак здесь тоже не мало....
Поэтому предлогаю в следущий раз, имея ко мне притензии, писать в личку, а не засорять веточку..... Обеим лучше будет!
азиаты кz, а вы на ЦАЦИБ в Караганду едите?
|
|
|
26.08.2009, 21:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
азиаты кz, а вы на ЦАЦИБ в Караганду едите?
|
к сожалению нет.У нас немного планы поменялись. А вы?зайди на ветку ретриверы псмотри пополнение в нашем хозяйстве.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 26.08.2009 в 21:57.
|
|
|