|
|
23.08.2009, 23:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Так. Дальше. милашка, Вам было интересно мнение о судействе. Так как каталогов не было, никто не знал расписания и прочее...пришлось стоять и гадать, хто ж щас пойдет. Первым пошел кобелек йорк. Само собой, ни о каком груминге и даже элементарном расчесывании речи быть даже не могло, к сожалению. Но хозяину собы эксперт говорила так много и так долго, что мне по началу показалось "ну надо же, молодец какая, все посмотрела, и зубы, и яйца, прощупала, похвалила, в общем, была само очарование. Мужчина аж загордился! Потом оставила свой телефон, сказав, что у нее на примете есть невеста для 8 мес (!!!!!!) кобеля, торжественно пожала руку и отправила в БЕСТ, о судьбе которого я поведала выше!.................................
Но.............к сожалению, хватило даму только на первую собаку.....
Далее, пока не довела до слез нескольких человек - не успокоилась! Но больше всего мне "понравилось" как она орала, когда в ринг вышла 14 летняя девочка с нем. овчаркой, которую она выставляет уже довольно давно, и на выставка соба брала довольно не плохие места!
Но крики: что вы делаете! 14 лет ребенку! Я не возьму на себя такой "грех"! Вы что, хотите, чтобы я тут свой судейский билет на стол бросила, ну и т.д., само собой, не прошли для ребенка даром! Ну а то,что одной участнице она сказала, "А вы вообще идите отсюда, вас сюда никто не звал, с вашей собакой....Я конечно понимаю, что г-же Ли пришлось быть и экспертом и секретарем и распорядителем (которых в ринге почему то не было) одновременно, но люди то тут причем???
А на резонное предложение женщины вернуть в таком случае деньги, ответила: никто вам ничего возвращать не собирается!
Короче ЛЮЮЮЮЮУУУУДИ!!!!! Пусть у меня совсем маленькая выставочная карьера, пусть я еще нигде толком не ездила, но такого позора для нашего города не ожидала совсем. Городские выставки, проводимые нашим клубом, на фоне этой смотрятся, ну как минимум, ЦАЦИБОМ. Я аж девчат тамошних еще сильне любить и уважать стала.
Короче....по Сеньке и шапка...что тут еще скажешь!
Ну вот где то примерно так!
|
24.08.2009, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
ЛЮДИ!!!! У нее правда с головой не все в порядке. Я раньше думала, что наговаривают на бабульку.....но теперь....
|
А то что у неё с головой не всё в порядке, это знают все нормальные собаководы. Жила в Астане долгое время и довелось пообщаться с ней. Чего вы хотите от бабульки после 2 (или трёх, точнно знаю двух, а третьем мне говорили ИНСУЛЬТЕ)!!!???
Когда пришлось с ней познакомиться, услышала от очевидцев (может Лило мне помидоров накидает, не знаю, но передаю эти слова от тех, кто это точно знает), что дабы получить пенсию (хорошую пенсию), госпожа Ли похоронила своего мужа во дворе возле гаражей (господина Ли), которого скрывали от родственников более года. Об этой истории даже писали наши (ну тогда это были наши, а теперь я живу в Алматы) газеты. По настоянию родственников, было получено разрешение на эксгумацию трупа и его перезахоронение на нормальном кладбище. А тётетнька Ли Лариса Петровна в течении более года по доверенности получала его пенсию....
Так чего же от неё Вы хотите????????????
У её дочери живет бордосский дог, который с невероятной скоростью поедает всё, что похоже на еду...... Кормить не чем - на спиртное только и хватает..... И при мне было: класснючую суку немку друзья припёрли, а Лариса им сказала, что это дворня..... После этого даже не выставляли, боялись и переубедить невозможно было.
Может когда-то она и была хорошим кинологом, но......... Йорков в то время не было. И как она может их судить, если их во всей Республике сотня!!!!!!????????
А деньги уж-то она очень любит, это я сама знаю, а Свету Худайкулову терпеть не может (денег от неё нет, и дивиденты от СКК ей не платит!). Поэтому чему мы все, друзья, удивляемся?????????
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.08.2009 в 00:35.
|
|
|
24.08.2009, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
ТРЫНДЕЦ ......
Интересно так ....
давайка побольше фото Оль .....
Добавлено через 1 минуту
и к фото комментариев (забыла добавить..... )
Последний раз редактировалось Brusha; 24.08.2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.08.2009, 00:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А то что у неё с головой не всё в порядке, это знают все нормальные собаководы.
|
Так уж и быть, не приму на свой счет  , как то до сегодня Бог миловал! При мне сегодня мужчине одному чесала, что два инсульта у нее было.
Батарейка в фотике села, хотела выложить фото немца, которого она сегодня "отдыхать" отправила. Завтра заряжу, закину. Мне жалко её, правда жалко! Она же больная!!!! на всю башку!!!От нее, теперь уже по моему всё, что хочешь ожидать можно!
Просто то, ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ!!!! надо было видеть!
Даешь РДОО СКК Кинологию Казахстана, только не давайте кинологию К-на РДОО СКК. Это ж просто пипец....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brusha
ТРЫНДЕЦ ......
Интересно так ....
давайка побольше фото Оль .....
Добавлено через 1 минуту
и к фото комментариев (забыла добавить..... )
|
Трыньдец не то слово! А вот за !!! то!!! слово мне щас быстренько влепят чего нибудь
Да...млин...Жень, тут мой сапруг на фотоаппарат открытие Дворца спорта записал, и памяти на симке вообще не осталось, фоток мало совсем! Зря не приехала! Я до их пор под "впечатлением"!!!
Добавлено через 12 минут
А удивляемся, мы, обезьяна, тому, за что нам и им (СКК) все это??? Ну неужели рты им заткнуть так никто никогда и не сможет??? Вы представляете, сколько после такой выставки городу "отмываться" надо? Пусть у нас теперь уже и пока нет клуба СКК, но есть зато городской! Ребята стараются, делают что то по мере возможности, а потом шайка каких то придет, перегадит, а ты потом доказывай людям, что ты не верблюд. Я вот тоже сомневаюсь, что эта девчушка с немцем когда то еще на выставку пойдет!!! Зато всех победили собачки г-жи Самчук (организатора), выращенные "за диваном" с непонятно каким экстерьером, и, что страшнее всего - психикой., кормленные куриными головами, и живущими по соседству с такими "редкими" породами, как бигледор (помесь ЛАБЛАДОРА, как говорит данная мамзель и бигля, неизвестно откуда взявшегося и неизвестно где прячущегося от глаз людских).
Народ! Это же страшно!!!
Последний раз редактировалось Pitka; 24.08.2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.08.2009, 01:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
По моему, необходимо информировать людей с помощью прессы, насчёт "левых" выставок и щенков с "левыми" документами. Недорого и эффективно. А насчёт г-жи Ли- человек,в своё время, сделал свой вклад в кинологии Казахстана, и старость нужно уважать.
|
24.08.2009, 01:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от baron
По моему, необходимо информировать людей с помощью прессы, насчёт "левых" выставок и щенков с "левыми" документами. Недорого и эффективно. А насчёт г-жи Ли- человек,в своё время, сделал свой вклад в кинологии Казахстана, и старость нужно уважать.
|
Старость то мы уважаем, я думаю, все! А вот дурь человеческую уважать ну никак не получается! А каким образом информировать? Они дают объявление в газету "Проводим выставку" а мы следом бежим туда и даем объявление "не ходите на эту выставку"? Да кто ж нам даст то такое делать? И то что выставка "левая" еще доказать нужно будет!
|
24.08.2009, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Старость то мы уважаем, я думаю, все! А вот дурь человеческую уважать ну никак не получается! А каким образом информировать? Они дают объявление в газету "Проводим выставку" а мы следом бежим туда и даем объявление "не ходите на эту выставку"? Да кто ж нам даст то такое делать? И то что выставка "левая" еще доказать нужно будет!
|
Дык я понимаю, что старость уважать надо, но..... не так. Старость уважать, это как моя бабушка в 80 лет сидит с правнуком (ну проблема с садиками, а я работать хочу), она никуда не лезет, так же после (слава богу одного инсульта), но...... При всем при этом тоже может крыша поехать......... Хотя сейчас, она ещё и щенка (мы его недавно с Мсоквы купили) воспитывает (ну в смысле и щенка и ребетёнка моего).
А наша Лариска-крыска все Свету удавить хочет..... Не чем видимо заняться что ли???
|
|
|
24.08.2009, 02:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Да кто ж нам даст то такое делать?
|
Есть такая поговорка: "Не знаешь, что делать, делай по Закону". А оскорблять пожилого человека, не эстетично как то.
|
24.08.2009, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Pitka
А каким образом информировать?
|
проводить сертифицированные выставки в системе СКК.
|
|
|
24.08.2009, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Pitka, спасибо за репортаж. В Алматы, на выставке РДОО, тоже йорк в бест пошел "обнять и плакать". И с расписанием тоже проблемы были(((((((( Значит хроническое.
|
|
|