Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 12:12   #8321
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Анжела @ Фёдор. Посмотреть сообщение
п.с.gallina - это курица на латыни.
а у меня ассоциации : "Галина -бланка буль буль, буль буль!"
Старый 20.04.2015, 16:56   #8322
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Фу, какая мерзость
Сколько можно уже читать эти гадости про Светлану и ее пацанов?
Вот людям неймётся
А нельзя эту мадам (или мадемуазель) Галу и иже с ней вообще забанить?
Черт-те что
Благодаря вашим стараниям уже все давно поняли, что у Светланы Молчановой великолепные кобели, раз они вам так не дают покоя Так что грязевой фонтан можно прикрыть, свою задачу вы выполнили

А вообще жалко таких тётенек, живут и мучаются, покой потеряли.. Вот бегает Арон по рингам, титулы получает, а бедные тетеньки за тысячу километров потом по ночам не спят Так и здоровье надорвать можно

Давно не заглядывала, столько новых лиц и морд
Всех причастных поздравляю с щеночками! Здоровья и счастливой жизни малышам!
Старый 20.04.2015, 20:34   #8323
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Все ждут от меня ответа, наверное, какого-то... А я честно, даже не знаю, что тут и написать.
ada, мне будет еще приятнее, если вы в принципе ко мне обращаться не будете. Никогда и ни зачем.

Комментировать ее последний пост даже не буду. Эта любительница скандалов стащила пост с моей стены на ФБ и присовокупила его к посту всем уже известной здесь Хали. ( в теме закрытой группы для корсятников -SHOW MUST GO ON)...Все объяснения на сей счет есть на все той же моей странице на ФБ (кому интересно).
Объяснять же на каждом углу всем и каждому, что галлюцинации этой женщины из Барнаула никакого отношения ко мне не имеют, я не стану. Завтра она свяжет с моим именем выскочившие на ее лице прыщи, создаст об этом темы по всем форумам, а мне ходи и оправдывайся???
Те, кто знает меня - меня знает. Те, кто хочет судить обо мне по рассказам подобных личностей - это их право.
Я не доллар, всем нравиться не обязана.
Комментировать ее подружку в принципе не считаю нужным. Человек, так оскорбляющий людей не заслуживает внимания вообще.
И в целом...... Исправить этих двух уже не удастся, а тратить на них свое время....

Тем не менее, хочу сказать всем спасибо, кто поддержал. Мне было намного проще читать всю эту грязь, видя, что вы все все понимаете. Серьезно. Спасибо!

Ну и хочется отряхнуться ото всего этого и вспомнить, что уже прошли 3 двойных ЦАЦИБа в Ср Азии, в прошлые выходные - в Ташкенте. Хочется узнать результаты этой выставки, если кто в курсе - было бы здорово! Ну и фото!

Я знаю, что у многих есть куча фотографий со всех этих ЦАЦИБов, просто в бардак, который здесь уже 2 недели творится, никто и не хочет выкладывать фотографии своих любимцев.

Призываю всех игнорить выпады ничего незначащих элементов. Пользу породе оно не несет. Настроению - тоже. Пусть ......, а наш караван идет!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (20.04.2015), vikont (20.04.2015), Бэлиса (20.04.2015), Виттория (22.04.2015), ТОСИК (20.04.2015)
Старый 20.04.2015, 22:44   #8324
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Светлана Молчанова, я больше никогда в жизни не буду обращаться к тебе на ВЫ. Ты упала ниже плинтуса, падать дальше просто НЕКУДА!!!

"Сегодня, 18.04.15, в Краснодаре, на CACIB, перед рингом, была попытка отравления Паскаля (Априори Бест Паскаль). А именно - в палатку, где находилась собака, брызгали спреем (это выяснилось позже). В ринге Паскалю стало очень плохо.. Но мальчик смог.. Он добежал.. и выиграл свой класс... Владельцы сразу же сняли собаку с ринга (отказались от участия в сравнении на ЛПП).. В клинике врачи констатировали - отравление.. Хочу выразить огромную благодарность докторам за помощь оказанную Паскалю, за их профессионализм, за оперативность, за спасенную жизнь! Низкий поклон вам!!! ... В горле ком и шок от произошедшего.... Очень хочется говорить много и грубо..но сегодня большой праздник... Просто не укладывается в голове что это делает человек имеющий собак.. Неужели нужна победа - ценой чьей-то жизни.. Я очень надеюсь, что безнаказанным это не останется.. бумеранг в этой жизни есть!!!"

Комментарии Молчановой:

"У меня, слава Богу, ничего. А вот у людей, которые замучили своими оскорблениями и пакостями от нехер делать, чуть не случилось. И слава Богу, что не случилось! Зато, может, вспомнили...не только о бумеранге, но и о Нем! В чьих он руках..."
ада, Вы в следующий раз шире смотрите, может еще чьи-либо другие статусы на ФБ можно присобачить к бедам на другом конце света, только внимательно смотрите, чтоб не пропустить чего важного и не упустить возможность очередного прогиба....

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Фу, какая мерзость
Полностью согласна, про пост Галины. Ощущения складываются, что человек в принципе не любит ни людей, ни собак. Уважения 0 ко всем....

И цель этой заворушки изначально было ни судейство в Бишкеке, ни эксперт, ни результаты и и их обсуждение и даже не собаки, которых не видела в глаза... а показать свое "ЛИЧНОЕ" отношение к Свете, которое сформировалась на мнение тех, кто сидит в теме и тихо наблюдает...

а самое интересное, что Галина и Елена даже и не подписывалась под этим всем, под "немым"воздействием ТЕХ, кто в этом заинтересован, они как в игре в шахматы,как пешки используются теми, кто в этом заинтересован... И на них как на атакующих идет натиск, они идут в расход....а королевы сидят и наблюдают)))

может хватит этого цирка уже? Есть что сказать, выходите, пишите, звоните, встречайтесь, но перестаньте в конце концов сталкивать лбами тех, кто в жизни даже может и не встретится воочию.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
А ты-то , Светка-портниха "кобелей перезакрыла по 40 раз", а все по выставкам бедных таскаешь? [/IMG]
"Светка-портниха" может себе позволить перезакрыть даже не по 40 раз, а по 140) Как Вы извозились выразиться она портниха, а это и труд и вознаграждение, которое ей позволяет делать то, что душе угодно) хоть на луну)

Последний раз редактировалось Zabava; 20.04.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (20.04.2015), vikont (21.04.2015), Злата! (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 11:06   #8325
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

По просьбам "трудящихся", это Паскаль, собака разведения Galla-corso
Balkis (23.04.2015), vikont (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 18:20   #8326
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
И в целом...... Исправить этих двух уже не удастся, а тратить на них свое время....
Я с тобой полностью согласна. Уже это хабальство настолько приелось, что даже уже не вызывает отрицательных эмоций. Отвечать на все эти выпады и бред пустая трата времени, ибо каждому свое - кому- то закрываться и делиться об этом на форуме, а кому то просто нравится виртуальное ассенизаторство. И каждый достигает успехов в своем.
Света, закрывайся и радуй нас своими победами, красивыми корсами, хендлингом и фотографиями. В этом ты успешна! :-)

Balkis, Алена рада была познакомится в реале, пообщаться и породниться. :-)
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 20:08   #8327
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Balkis, Алена рада была познакомится в реале, пообщаться и породниться. :-)
Взаимно дорогая)))Особенно породниться)))
Старый 22.04.2015, 14:23   #8328
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
м.

Комментировать ее последний пост даже не буду. Эта любительница скандалов стащила пост с моей стены на ФБ и присовокупила его к посту всем уже известной здесь Хали. ( в теме закрытой группы для корсятников -SHOW MUST GO ON)..
Такой знакомый ход -это я не о ... писала, а так просто в голову пришло. А слабо сразу на ФБ мне ответить и объяснить какому несчастью ты так радуешься? Хотя по-большому счёту мне все равно. Человек способный радоваться тому,что у кого-то случилось несчастье -МОНСТР по определению. И насколько я знаю тебе на стене это написали. Зачем удалила то? А за снёсённую тему в ШОУ МАСТ ГОУ ОН Тарановой - привет, рука руку моет.
Напиши в общей группе, а не там где я не могу тебе ответить )))
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:27   #8329
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
[b]ада, Вы в следующий раз шире смотрите, может еще чьи-либо другие статусы на ФБ можно присобачить к бедам на другом конце света,
Может вы то же тогда скажите - откуда у Эмилии Гайдуковой информация,что от её МК отговаривают в А-те ,как не от организатора этого МК?
Старый 22.04.2015, 14:36   #8330
особый контроль

Надеюсь обе уже придумали оправдание для Эмилии, почему понаставили плюсиков в карме тем,кто обсирал разведение от Гайдуковой во флейме от Харизма из ДЧ * АБ Инквизитор,госпожа Солнышко 2000
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо