|
|
19.04.2015, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)
Последний раз редактировалось Pit; 19.04.2015 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2015, 00:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
Гордиться, мягко говоря, нечем, но здесь,
|
мне и моим дрессам есть чем - тем что за мес с копейками собу ввели в раб класс  исправили то что слава Богу не закрепилось и вытащили то что заложено  и не за 2 года  Кобель вышел в раб класс и откусался  а если бы не бездарно потраченyые 6 нед....я профессиональная спортсменка в прошлом и как то привыкла идти на результат  не важно плов готовлю либо на кубок еду-важен РЕЗУЛЬТАТ а все остальное для меня либо лень либо другие отмазки! За сим вас и оставляю,но с кубком и титулом чемпиона-вот это РЕЗУЛЬТАТ а все остальное ОТМАЗКИ
|
|
|
19.04.2015, 01:10
|
|
В доску свой
|
Опять слилась...разговаривать больше с вами не о чем..Настя видео снимала...пусть кинет фактор...и все встанет на свои места.....только в ветке той площадки где вы сейчас работаете....вы кроме как криков в интернете ни на что больше не способны, адью...разговаривать тут уже бестолку...ранее вы утверждали, что за три-четыре занятия вам поставили и хват и давление и дорожку  ...у вас показания часто меняются..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga_027612
либо на кубок еду
|
Так на кубок едем? Или отмазки пойдут дальше?
Последний раз редактировалось Pit; 19.04.2015 в 01:13.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2015, 01:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
мне и моим дрессам есть чем - тем что за мес с копейками собу ввели в раб класс  исправили то что слава Богу не закрепилось и вытащили то что заложено  и не за 2 года  Кобель вышел в раб класс и откусался  а если бы не бездарно потраченyые 6 нед....я профессиональная спортсменка в прошлом и как то привыкла идти на результат  не важно плов готовлю либо на кубок еду-важен РЕЗУЛЬТАТ а все остальное для меня либо лень либо другие отмазки! За сим вас и оставляю,но с кубком и титулом чемпиона-вот это РЕЗУЛЬТАТ а все остальное ОТМАЗКИ 
|
Так вы уже уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог?
Каждому свое. Можно откусаться как попало, но главное результат - галочку поставили. Можно и в рабочем классе схалтурить и даже не суметь кобеля по команде рядом без поводка провести, но ведь класс то рабочий, и вот ведь результат. Можно и слипшийся рис аля каша с мясом и морковью сварганить, как бы в результате то вроде - плов. Только вот результат результату рознь. Гоняясь за результатом, порой теряется качество. (это как в анекдоте, пока стояла в очереди за красивой жопой (к вам не относится), в другой очереди мозги кончились) Кому такой результат нужен? Но! Раз вы довольны, что ж... ваше право.
До свиданья, ах нет... прощайте!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2015, 01:24
|
|
В доску свой
|
lublu pitbuley, браво, в точку!  Ни Ж*** красивой, ни мозгов, ни результата, ни плова...по сути...в принципе, это пичалька
Добавлено через 12 минут
Фергус
Альфа
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Pit; 19.04.2015 в 01:40.
|
|
|
|
|
19.04.2015, 02:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
мне в принципе фиолетово что вы здесь мусолите-фактор(был косяк но зато лобовуха хорошая) а если бы не потерянные 6 нед то и результат был бы другой  месяц с копейками и не тряпку сосем как и и какой ценой только мне и дрессам известно,но я по крайней мере знаю к чему иду и если потребуется 6 мес или год "доделать" собаку с этими дрессами я на это готова!!! я вижу результат!!!! а Максим пусть избавит себя от адвокатов и если есть что сказать перезвонит  более дискутировать я не намерена тем более что сегодня у вас была возможность сказать мне что то в глаза  дури не хватило?
|
|
|
19.04.2015, 02:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
мне в принципе фиолетово что вы здесь мусолите-фактор(был косяк но зато лобовуха хорошая) а если бы не потерянные 6 нед то и результат был бы другой  месяц с копейками и не тряпку сосем как и и какой ценой только мне и дрессам известно,но я по крайней мере знаю к чему иду и если потребуется 6 мес или год "доделать" собаку с этими дрессами я на это готова!!! я вижу результат!!!! а Максим пусть избавит себя от адвокатов и если есть что сказать перезвонит  более дискутировать я не намерена тем более что сегодня у вас была возможность сказать мне что то в глаза  дури не хватило? 
|
Не дури не хватило..с дурой связываться не захотелось....да и сюда бы опять с войной не пришла, все бы миром закончилось, так как про вас тут забыли давно. А Максим в адвокатах не нуждается....если есть претензии или хочешь сказать что-то звони..а то только тут писать горазда, да личики бомбить  На все остальное, еще раз перечитай посты выше, может все же дойдет. До свидания!....или нет, правильно сказали - прощайте!
Последний раз редактировалось Pit; 19.04.2015 в 02:26.
|
|
|
|
|
19.04.2015, 02:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
|
Это назывеается хорошая лобовуха? Самым интересным моментом было снятие собаки с рукава, знаете ли, такая трагикомедия, театр одного актера. ))
Знаете к чему идете? Идите уже.
А Максим в адвокатах не нуждается. Никто тут в его защиту не выступает. С чего вдруг он должен вам перезванивать? Ей Богу, вы такая смешная)) не знаю, чего там не хватает вам, но мне лично, хватает мозгов, чтобы еще к кому то подходить. Для чего? Вы сами начали весь этот диалог, вас вообще кто то трогал?
|
|
|
19.04.2015, 02:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Самым интересным моментом было снятия собаки с рукава, знаете ли, такая трагикомедия, театр одного актера. ))
|
Нашла почти идентичную мимику
Добавлено через 5 минут
Наверное, Ольге жаль, что игру не заценили и цветы не подарили, признания не получила, вот и пришла.....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так вы уже уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог? 
|
По видимому, ей без нас не жить. Кинг Конг вернулся часть II, дубль 436
Последний раз редактировалось Pit; 19.04.2015 в 02:44.
|
|
|
|
|
19.04.2015, 02:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Нашла почти идентичную мимику
Добавлено через 5 минут
Наверное, Ольге жаль, что игру не заценили и цветы не подарили, признания не получила, вот и пришла.....
|
Да нее!! Оваций и цветов конечно не было, но в "зрительном зале" был аншлаг.
|
|
|