мне и моим дрессам есть чем - тем что за мес с копейками собу ввели в раб класс исправили то что слава Богу не закрепилось и вытащили то что заложено и не за 2 года Кобель вышел в раб класс и откусался а если бы не бездарно потраченyые 6 нед....я профессиональная спортсменка в прошлом и как то привыкла идти на результат не важно плов готовлю либо на кубок еду-важен РЕЗУЛЬТАТ а все остальное для меня либо лень либо другие отмазки! За сим вас и оставляю,но с кубком и титулом чемпиона-вот это РЕЗУЛЬТАТ а все остальное ОТМАЗКИ
Так вы уже уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог?
Каждому свое. Можно откусаться как попало, но главное результат - галочку поставили. Можно и в рабочем классе схалтурить и даже не суметь кобеля по команде рядом без поводка провести, но ведь класс то рабочий, и вот ведь результат. Можно и слипшийся рис аля каша с мясом и морковью сварганить, как бы в результате то вроде - плов. Только вот результат результату рознь. Гоняясь за результатом, порой теряется качество. (это как в анекдоте, пока стояла в очереди за красивой жопой (к вам не относится), в другой очереди мозги кончились) Кому такой результат нужен? Но! Раз вы довольны, что ж... ваше право.
До свиданья, ах нет... прощайте!