Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 00:06   #2381
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
В разведение не допускаются,
Цитата:
Еще при жизни и полном здоровье такой собаки, потомки этой собаки уже могут иметь полную родословную СКК-FCI.
Чёт я совсем запуталась. Это как? От куда потомки, если в разведение не допускаются
Старый 25.05.2014, 06:02   #2382
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние

Не допускаются те у когонет никакого происхождения.А остальные по правилам федирации
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 09:08   #2383
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Elena70, Это мы на Боролдай ездили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Я. Равиль Посмотреть сообщение
А к немцам это тоже относитя ?

Добавлено через 9 минут
Это просто нехватка своих собак в FCI
Это я думая из-за нехватки денег. Одним жалко покупать хороших собак. Вторым какая разница, что за собака лиж бы деньги несли. Все де уже делают нулевки у нас в городе. Что удевляться? Все это знают и опять делают вид, что первый раз слышат.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
В случае, отсутствия свидетельства о рождении щенка, а также родословной не FCI, можно получить регистровую родословную без права разведения.
руководство клуба ЮКФ "АЗИЯ" РОО СКК.
. А вот тут какая то фигня. Я лично знаю собаку которая не имела не щенечку никакой родословной. И получила нулевку и при этом пошла в разведение. И мне сказали щенки очень породные. И закроет эта собака Чемпионство. Выступая только в двух клубах. Там где получила нулевку и там где вязалась. Так что все у кого есть просто собака все получайте нулевки. Все станете чемпионами у нас в городе. И у всех будут высокопородные щенки.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Я. Равиль Посмотреть сообщение
А к немцам это тоже относитя ?
I
А что немцы особенная порода? В нашем городе для разведения им как и всем не требуеться ввстовочная оценка, проверка на психику, снимки на отсутствия дисплазии? Может просто самая многочисленная порода? И кто то переживает что вдруг отток пойдет. Так давайте не родословными мериться, а качеством поголовья?

Последний раз редактировалось Anti; 25.05.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:53   #2384
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
А что немцы особенная порода? В нашем городе для разведения им как и всем не требуеться ввстовочная оценка, проверка на психику, снимки на отсутствия дисплазии? Может просто самая многочисленная порода? И кто то переживает что вдруг отток пойдет. Так давайте не родословными мериться, а качеством поголовья?
Сначала я думал , что это правило относится только к не признанным породам. По поводу немцев спросил, что первое пришло в голову, так как это признанная порода.
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 22:08   #2385
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Anti,
Антон, привет.
Там в комментах твоих, некоторая ирония, по поводу "у нас в городе", типа
Цитата:
В нашем городе для разведения им как и всем не требуеться ввстовочная оценка, проверка на психику, снимки на отсутствия дисплазии?
или
Цитата:
Все станете чемпионами у нас в городе
а также

Цитата:
Все де уже делают нулевки у нас в городе. Что удевляться? Все это знают и опять делают вид, что первый раз слышат.
вот сюда посмотри

ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ С ПОРОДАМИ СОБАК
В СИСТЕМЕ СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА
Данное Положение вступает в силу с момента его публикации на сайте СКК
www.*******.org, ранее действовавшее Положение утрачивает силу

Принято Племенной комиссией СКК 10.05.03г.
Утверждено Президиумом СКК 06.12.03г.
С изменениями и дополнениями от 15.07.2005, 19.03.2008, 22.10.2010, 22.12.2012, 29.06.2013.
4. В Регистровую родословную книгу СКК также могут быть включены следующие собаки:
4.1. с непризнанными СКК или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту ЭКСПЕРТОМ СКК, получения в отдельном ринге на ДВУХ ОФИЦИАЛЬНЫХ выставках СКК, оценки за экстерьер не ниже “ОТЛИЧНО” (ВОЗРАСТ СТАРШЕ 9 МЕСЯЦЕВ) с занесением в каталог выставки, при этом одним из двух экспертов, должен быть эксперт СКК - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, где указаны порода, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип, с правом племенного разведения.
4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, ЭКСПЕРТОМ СКК, получения в отдельном ринге на ДВУХ ОФИЦИАЛЬНЫХ выставках СКК, оценки за экстерьер не ниже “ОТЛИЧНО” (ВОЗРАСТ СТАРШЕ 9 МЕСЯЦЕВ) с занесением в каталог выставки, при этом одним из двух экспертов, должен быть эксперт СКК - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, где указаны порода, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип) с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит».
5. Соответствие стандарту породы собаки должно быть установлено подробными описаниями собаки тремя судьями, аттестованным по данной породе, на специальных бланках описаний собаки.
6. Судья обязан лично удостовериться в наличии клейма (а если имеется, и микрочипа) на собаке и его соответствии указанному в специальном бланке описания и документах о происхождении (если таковые имеются).

Последние дополнения сделаны 29.06.2013.
Значит принято к исполнению всеми клубами СКК от даты 29.06.2013, и это не только у нас в городе. Так что работа эта ведется на всей части Казахстана. (т.е. это не индивидуальное решение для ШФ СКК "Азия")

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А что немцы особенная порода? В нашем городе для разведения им как и всем не требуеться ввстовочная оценка, проверка на психику, снимки на отсутствия дисплазии?
Да не требуется. Основание из того же документа.
III. ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих рабочий класс по классификации и стандартам FCI и СКК (в том числе, охотничьи породы), необходима успешная сдача теста СКК (ТСА)
и
4. При допуске в разведение собак породы немецкая овчарка РЕКОМЕНДОВАНО выполнение требований Положения о племенной работе НКП НО.
и опять же подчеркну, что данное Положение СКК действительно на всей территории Казахстана, во всех его городах.

Последний раз редактировалось Vovan; 25.05.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 22:52   #2386
Завсегдатай

Anti на верном пути

Vovan, Это даже не ирония это бесилие с чем то бороться. Если сами НЕМЧАТНИКИ не стараються что то изменить так пусть все так и будет. А пронаш город разве я не правду написал. Кто из нашим Шымкентских собак закрыл Чемпионство ездия по всему казахстану? Мы или отдаем своих собак куданнибудь, что бы они получили чемпионство, дрессировки. Или покупаем взрослых собак уже со всем готовым. Ну или ходя на выставки Чимкент, Тараз. Хорошо что двойные САС есть. Гульжан для чего вы это вообще написали? И так все знают какие у нас выставки. Какие родословные в нашем городе выдают. Выхотели услышать мнение других. Так мое такое я против нулевок. Был есть и буду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
. А вот тут какая то фигня. Я лично знаю собаку которая не имела не щенечку никакой родословной. И получила нулевку и при этом пошла в разведение. И мне сказали щенки очень породные. И закроет эта собака Чемпионство. Выступая только в двух клубах. Там где получила нулевку и там где вязалась. Так что все у кого есть просто собака все получайте нулевки. Все станете чемпионами у нас в городе. И у всех будут высокопородные щенки.

?
Что тогда этот пост мой не цетируете если в нашем городе делаеться все по закону?

Последний раз редактировалось Anti; 25.05.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2014, 23:15   #2387
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Anti, ,
Антон, ты меня рассмешил, извени. Сплошная идеализация. Ну не изменишь ты весь мир. Там где есть легкие пути, кто пойдет по сложному? Единицы..
А это я уже проходила. Был у меня любимый пёс- нем.овчарка-Рахимжан Элан. Ездили, сдавали экзамены Приходько. Был на Зигере Каз. Элюшка- ринговый боец! Сегодня его вспоминали, как он мог себя показать и это ему нравилось!!...Чемпион СКК и Чемпион Казахстана. Запала у меня много было, тогда..

Что касается второго, где надо что то цитировать...
Тут вопрос вообще не в моей компетенции, а муссировать то, что кто-то что-то сказал-время убить, которого катастрофически не хватает. Зачем собирать весь этот мусор-то?
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 23:20   #2388
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

хорошо когда денег немерено, или хотя бы есть с чего тратить на собак не малые деньги, хорошо когда под ж...ой хорошая машина, а не рейсовый автобус, хорошо когда на работе свободная посещаемость, или хотя бы гибкий график работы для того, что бы ездить по всему Казахстану за чемпионством. Правда, Антон? Не надо всех под одну гребёнку. Я бы с удовольствием покаталась по миру. И просто замечательно, что есть выставки в Чимкенте и Таразе. И на этих выставках есть и будут супер эксперты и конкуренция. Разве плохо выставляться в этих городах? Если постараться есть и Алмата, и Бишкек, и Ташкент. А вот сдавать ОКД и ЗС для получения титула Чемпион (НО, ротвейлер и по моему доберман) это другое дело. Вот ЗДЕСЬ надо стараться. Ну или хотя бы сдача теста, которого у большей половины собак нет.
Старый 26.05.2014, 00:34   #2389
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Veto4ka на пути к знаменитости

[quote=Элен и Собаки.; А вот сдавать ОКД и ЗС для получения титула Чемпион (НО, ротвейлер и по моему доберман) это другое дело. Вот ЗДЕСЬ надо стараться. Ну или хотя бы сдача теста, которого у большей половины собак нет.[/QUOTE]

Правильно сказано,ведь этим породам хоть с какой родословной(с нулевкой или полной) без сдачи экзаменов и титул никакой подтвержден не будет.
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 11:16   #2390
Завсегдатай

Anti на верном пути

Элен и Собаки., Так вы считаете у меня бабла не мерено. Я живу в 2 комнатной квартире со своими собаками сплю на полу. Работаю по 12 часов. Я хотел бы что бы кто мне завидует пусть для каждой поески потратит субботу воскресенье за трое суток поспит 10 часов. Пусть каждый день в стает в 5 утра и ложиться в 12 ночи. Может стоит говорить о легких путях. Так это другое дело. А экзамены и их отменять будут у нас все отлично. Если все рады, что у нас все в городе супер я не спорю мне уже сказали И за такого идейного как ты ничего ни кто менять не будет. Не меняйте я не поменяюсь. Я не буду бояться конкуренции, не буду винить судей, не буду ждать когда мне построят рядом с домом площадку.

Добавлено через 1 минуту
Veto4ka, От менян скоро и этот пункт это тоже стоит труда. Либо сдаваться все будет на поводке.

Последний раз редактировалось Anti; 26.05.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки