| 

|  |  |  

|  06.03.2009, 23:34 | #121 |  
	| модератор 

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 227      | 
				 Ответ: Осторожно...Мошенница! 

LIDER, а Вам письмо по дисквалификации Раковой не пришло? 
Что значит, что Ракова ничего плохого СКК не сделала? А подделка документов WUSV по-Вашему отлично сказалось на имидже Казахстана?

Цитата: 

| А почему она в КНОРКе, а не у Раковой? |  Госпожа Ракова не забирала из КНОРКа эту родословную.

Цитата: 

| И теперь на КНОРК в суд подавать, чтоли на возмещение материального и морального ущерба? А кто родословные людям восстановит? |  А с этого места поподробнее. Не могу понять ваши претензии ко мне!

Последний раз редактировалось Джинджер; 06.03.2009 в 23:39.
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2009, 18:40 | #122 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

1. Нам письмо из СКК, за подписью президента или секретаря о дисквалификации г-жи Раковой С. не приходило. 2. Если родословная оплачена, то она должна быть выслана по адресу владельцу. А на сколько я знаю она оплачена. Или я что-то путаю?
 3. Вы вывешали для всеобщее обозрения документ, который вам не принадлежит. Вы спросили разрешение владельца этого документа?
 4. Лично к вам у меня нет никаких претензий по поводу выделенной цитаты.

|  
	|   |   |  

|  07.03.2009, 22:25 | #123 |  
	| модератор 

1. LIDER , а копия письма из КНОРК, адресованного президенту СКК?

2. Родословная будет выдана владельцу под подпись.

3. На основании претензий, приходящих в клуб, касательно племенного использования данной собаки, требований к нам выслать полную родословную (которая никогда не существовала) и активной рекламы этого кобеля, как племенного - была вывешена родословная! Претензии владельца ко мне не поступали.

4. LIDER , подскажите пожалуйста, я видела, что в 2008 году Шаттл был зарегистрированн на Ваших клубных мероприятиях. Например
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...D8%E0%F2%F2%EB 
и
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...D8%E0%F2%F2%EB 
По каким документам он регистрировался и как получилось, что у собаки разные клички и разные владельцы?

Последний раз редактировалось Джинджер; 07.03.2009 в 22:47.
 |  
	|   |   |  

|  07.03.2009, 23:48 | #124 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 68      | 

Джинджер Прошу прощения, что встреваю,в столь  запутанную историю, но Вы пишете о дисквалификации всех собак, принадлежащих ей (Раковой С.) и членам ее семьи ….

Вот про членов семьи не совсем понятно! Дискалифицирована  г. Ракова С.П., а причем члены ее семьи ?  
А можно увидеть документ и перечень собак получивших дисквалификацию? 

Цитата: 

| В СКК она ничего плохого не сделала |  А просто  обманутых людей ,мало,  оказывается надо - бы   еще и СКК «как» подкинуть. 

Кстати, не только в Казахстане, имеют место столь пикантные истории, вот только разрешают их везде по разному. Я знаю страну,где, как уже было описано дисквалифицируются собаки. В разведении не используются, но на выставки детей этих собак принимают.

__________________У волшебника Сулеймана все по-честному и без обмана.
 |  
	|   |   |  

|  08.03.2009, 00:30 | #125 |  

1. КНОРК - такой же клуб, как Лидер-НС, Кинополь, Сталкер, Достар и мн. др. И почему я должен ему подчиняться? Не много на себя берёте? Предоставте документ из СКК и всё! Проблем то? Если его нет, то по Конституции РК действует презумция невиновности. Или вы против?2. В каком положении написано, что родословную, выданную СКК имеет право удерживать какой бы то нибыло клуб? Если все владельцы НО будут приезжать за родословными, которые сдавали в СКК, в КНОРК и получать их под росьпись - это нонсенс.
 3. Вам не нравится реклама? Да на форуме полно примеров "племенных кобелей" "базарного производства". Есть факт мошенничества - обратитесь в конфликтную комиссию СКК, в суд наконец.
 4. Могу подсказать... Бланки заполняет владелец. Отвечает за достоверную информацию - владелец. Нет родословной нет титула. У нас не было оснований не допускать данную собаку к мероприятиям. Любой отказ нужно мотивировать.
 Нет документа - нет разговора.
 Вы кстати не ответили на 2. и 3. пункт моего поста №122
 Вдруг вы не заметили. Я их повторяю:
 Если родословная оплачена, то она должна быть выслана по адресу владельцу. А на сколько я знаю она оплачена. Или я что-то путаю?
 Вы вывешали для всеобщее обозрения документ, который вам не принадлежит. Вы спросили разрешение владельца этого документа?

|  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 13:35 | #126 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LIDER  1. то по Конституции РК действует презумция невиновности. Или вы против? |  По Конституции РК нет такого. Вы путаете её с Уголовным кодексом. А вот в Гражданском кодексе как раз действует презумпция виновности. 
И все вопросы разрешаются исходя из характера правоотношений - какой из законов в каждом конкретном случае подлежит применению.

|  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 21:34 | #127 |  

Re: Ответ: Осторожно...Мошенница! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рагдая  По Конституции РК нет такого. Вы путаете её с Уголовным кодексом. А вот в Гражданском кодексе как раз действует презумпция виновности.И все вопросы разрешаются исходя из характера правоотношений - какой из законов в каждом конкретном случае подлежит применению.
 |  Спасибо за поправку. Но сути она не меняет.

|  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 22:32 | #128 |  
	| модератор 

Re: Осторожно...Мошенница! 

Уважаемый Лидер! 
1. После предоставления нашего письма по дисквалификации Раковой я специально интересовалась, нужно ли письмо от СКК с подтверждением дисквалификации. Меня уверили, что нет, нашего письма достаточно, чтобы СКК приняло дисквалификацию Раковой. Этот пункт можете уточнить сами.

2. Родословная не удерживается, ее владелец может забрать в любой момент! Мне непонятно, почему этот момент так Вас беспокоит? Вы - официальный представитель владельца? Она сама, почему-то молчит... 
Этот вопрос я тоже подняла в Союзе Кинологов Казахстана и мне было рекомендованно поступить в данном случае именно так!

3. Мне не нравиться реклама, которая искажает действительность. Если возникнет необходимость, не премину воспользоваться Вашим советом и обращусь в Конфликтную комиссию.

4. А вот тут мне видеться, что Вы не правы. А если собака, по причине отсутствия или проблем с родословной, не получает титул, то пострадают последующие за ней в расстановке собаки, которые бы получили титул, если-бы эта собака не была допущена в ринг. Вы так не считаете? 

на пункты 2 и 3 я ответила, посмотрите выше.
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от STIN  Джинджер Прошу прощения, что встреваю,в столь  запутанную историю, но Вы пишете о дисквалификации всех собак, принадлежащих ей (Раковой С.) и членам ее семьи ….
 Вот про членов семьи не совсем понятно! Дискалифицирована  г. Ракова С.П., а причем члены ее семьи ?
 А можно увидеть документ и перечень собак получивших дисквалификацию?
 |  Здравствуйте STIN. Именно в такой исход дела смог устроить наших немецких коллег. Надеюсь, что в тему зайдет Santa и расскажет подробности. В тот момент она руководила клубом и ей пришлось разгребать эту тяжелейшую ситуацию!

Документ по дисквалификации госпожи Раковой я вывесила на предыдущей странице.

Последний раз редактировалось Джинджер; 10.03.2009 в 22:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 23:10 | #129 |  
	| Завсегдатай 

Вес репутации: 68      | 
				 Ответ: Re: Осторожно...Мошенница! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  Документ по дисквалификации госпожи Раковой я вывесила на предыдущей странице. |  Интересует перечень собак получивших дисквалификацию 
Некрасивый поступок совершила Ракова С.,  члены семьи (видимо имеются ввиду   дети) причем? 
Разве дети должны отвечать за то,чего не делали, 

Цитата: 

| Именно в такой исход дела смог устроить наших немецких коллег |  Какой? 
Если в суд подавать соберется  кто-нибудь/когда-нибудь, на  детей,что-ли подавать? Члены семьи вроде как ни причем!

__________________У волшебника Сулеймана все по-честному и без обмана.

Последний раз редактировалось STIN; 10.03.2009 в 23:13.
 |  
	|   |   |  

|  11.03.2009, 10:29 | #130 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79      | 
				 Ответ: Re: Осторожно...Мошенница! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от STIN  Интересует перечень собак получивших дисквалификацию 
 Некрасивый поступок совершила Ракова С.,  члены семьи (видимо имеются ввиду   дети) причем?
 Разве дети должны отвечать за то,чего не делали,

Какой?
 Если в суд подавать соберется  кто-нибудь/когда-нибудь, на  детей,что-ли подавать? Члены семьи вроде как ни причем!
 |  Простите, но и Вы и Лидер несколько подменяете одно понятие другим. 
Поясню.  
Срабатывает обычный принцип - он называется реституция. То есть по русски - возврат в исходное положение дел. Если документы на какую-либо собаку, принадлежащую Раковой, признаны недействительными и наложена санкция в виде запрета (в данном случае называется дисквалификация) на участие в племенном разведении и получении оценок на выставках, то соответственно и все последующие документы будут по цепочке так сказать признаны недействительными.  
 Нет документов - нет плем использования, нет документов - нет титулов (см. правила проведения выставок и присвоения титулов - любого ранга).  
Опять же - существуют правила, на основании которых, за определенные поступки А-А-А-А-БСОЛЮТНО ЛЮБОМУ человеку могут отказать от участия в выставках собак. Все мы их знаем - в любом каталоге написано: "за некорректное поведение по отношению с экспонентам и экспертам, за жестокое обращение итд итп". Так что - дисквал за подделку документов - это один из вариантов наказания за "плохое" поведение. Не более.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|